공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주로 성진님 같은데

맞을까?

락밴드 보컬로서 장점을 다 갖춘 듯

너무 좋아

익인1
៖ 성진이
16일 전
익인2
맞워유
16일 전
익인3
마자 성진 ㅇ
16일 전
익인4
성진맞을걸 나도 너무ㅠ좋음 긁는거
16일 전
맞구나 하 요즘 데이식스 노래 자주 듣거든 지금도 유툽으로 커버곡까지 듣는 중인데 긁는 목소리에 심장이 떨림 이렇게 입덕하는 걸까 개좋다
16일 전
익인5

이거 봤어?!

16일 전
여기 노래방인 가욬ㅋㅋㅋㅋ 사투맄ㅋㅋㅋㅋ 매력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
데식팬은 아닌데 성진 afraid 데모버전 진짜 좋음
16일 전
와 나도 이거 들음 방금 이거 듣고 좋다고 느껴서 글 쓴 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
진짜 목 긁는 거 너무 신기함 노래 댕잘함..
16일 전
익인8
아 손으로 목 긁는다는건줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래할때 목 긁는거구나...
16일 전
익인9
성진 음색 너무 좋아
16일 전
익인10
입덕해 💚🥹 나도 성진이로 입덕했음.

레전드 데뷔초 영상 버릇이됐어 롤링홀 봐바

16일 전
익인10

16일 전
안 그래도 지금 영상들도 보는 중인데 오늘 티켓팅했더라... 이거 일예도 있어??
16일 전
익인10
응 있어 ㅎㅎ 근데 아마 엄청 치열할듯…. ㅜㅜㅜ 최근 입덕 엄청 늘었오
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 것 같더라... 혹시 선예로 좌석 다 풀렸을까?? 가고싶다
16일 전
익인10
글쓴이에게
좌석 다 안풀린거같더라!! 도전해봐!

16일 전
고마워 용기내서 도전해볼게🤗

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임417 09.13 21:1618451
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 165 09.13 23:011927 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'195 09.13 21:4122101 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 83 09.13 20:361307 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:571239 22