공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 잠깐 충격받고 내본 영상 봄ㅋㅋㅋㅋ

익인1
익인이 본이 아니니깐…
16일 전
타팬인데도 현타 온다는 글 많길래
16일 전
익인2
솔직히 말하면 해당그룹팬인데도 현타 안옴 30분 빡치고 금새 회복됨
16일 전
익인4
16일 전
익인5
16일 전
익인3
현타라기보단.. 걍 얼마나 심했으면 스엠에서 저런 대응을 했을까 정도..?
16일 전
익인7
현타안옴 .. 암생각없
16일 전
익인8
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 걍 그렇구나.. 싶음
16일 전
익인9
나도 타팬인데 아무 생각도 안들어 현타 1도 안옴
16일 전
익인10
저 멤에 대한 현타보다 걍 나라꼬라지에 현타 옴
16일 전
익인11
ㄴㄷ 타팬인데 현타받는 거 신기
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
현타가 왜 오는지 물어본건 아닌데
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
아니 누가 현타온 사람들 이해 안된다고 글적었냐고 맥락맹 개많네
16일 전
익인13
시즈니까진 아니고 엔시티 라이트하게 좀 파왓는데 충격적이긴함 딱 그 정도 ㅁㅌㅇ 얼굴보면 역해
16일 전
익인14
걍 사람마다 다른거지 뭘 또
16일 전
내가 뭐 현타온거 이해안된다했냐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
글 자체가 그런거아님?
16일 전
16일 전
익인14
뭘 아니야 그렇게 읽혀요
16일 전
니가 이상하게 읽은거겠죠ㅠ 제목 그대로 난 현타 안온다 이게 니네 현타오는거 이해안돼ㅠㅜ 이렇게 읽히는게 대단하다야

16일 전
익인14
글쓴이에게
다시 읽어도 그렇게 쓴거같은데 니가

16일 전
ㅇㅇ 세네번 읽어

16일 전
익인14
글쓴이에게
이미 다시 읽어봄. 아무리 생각해도 그렇게 쓴거같음

16일 전
그럼 글쓴 사람이 아니라면 생각을 바꿔 뭐 니생각이 항상 맞니

16일 전
익인14
글쓴이에게
댓보니까 나만 그렇게 생각하는것도 아니네 ㅋㅋ 그럼 니가 글을 잘못쓴거지

16일 전
꼴랑 2명..?ㅋㅋㅋ

16일 전
익인14
글쓴이에게
윗댓이 맞말하니까 댓삭하는거 개찌질ㅋㅋ 반박은 못하고

16일 전
내글에서 반박하는 댓 보기 싫어서 지운건데 뭐가 이상한거죠? 당츠ㅔ 몰겠넴

16일 전
익인14
글쓴이에게
풉 그게 그거지 ㅋㅋ

16일 전
맥락맹들이 너무 많다 으휴

16일 전
익인14
글쓴이에게
겠냐 니가 공감능력이 없는거야 그냥 그런가보다하면 되는거

16일 전
현타와서 긁혔나봄 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인14
글쓴이에게
니가 저 댓에 심하게 긁힌듯ㅋㅋ

16일 전
웨~?

16일 전
너야말로 그런가보다 해 니가 젤 못하는중임

16일 전
그럼 너는 현타 받으면서 살아~~~

16일 전
익인14
글쓴이에게
ㄱㅊ 현타 나도 안받음

16일 전
ㅇㅇ 많이 받은거 같아보여~

16일 전
익인15
나는 너무 충격인데..슴의 첨보는 대응방식, 성폭행..거의 127입덕 직전이었는데 터져서 너무 당황스러 당장 앨범산거 배송기다리는데...
16일 전
익인15
아 진심 너무충격이다
16일 전