공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나라면 오늘 아무것도 못하고 커뮤도 트위터도 안들러가고 걍 멍때리고만 있을거같은데.. 각종 질문에도 다들 답변잘해주네.. 절대 꼽 아님!! 다들 빨리 정리한건가 아니면 힘든데 그래도 최애 생각해서 티 안내고 버텨보려는걸까ㅠㅠ

익인1
이제 우리멤 아니니까용
16일 전
16일 전
익인2
걍 벙벙쓰 끝..생각보다 덤덤함 회사에서 제일 먼저 손절해서 그런가
16일 전
익인3
걍 타격이 없음
16일 전
익인4
아니 애초에 없이 활동 잘만 했었어서 혐오스럽지
슬프진 않음

16일 전
익인5
비인기멤이라 그런듯
16일 전
익인6
일반인이잖아 알빠노임 걍
16일 전
익인7
마음정리 빨리 하고 털어내는게 낫지 뭐..
16일 전
익인8
성범죄 자체가 드럽지 걔 나간 건 진심 팀에 타격 1도 없어서
16일 전
익인9
평소에…
16일 전
익인10
누군지 까먹어버렷오
16일 전
익인11
활동 안한지 오래됨
16일 전
익인12
걔 안좋아해서 타격이 1나도없어,,,ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
팬들 생각 안하던 멤이라ㅋㅋ
16일 전
익인14
남이니까요
16일 전
익인15
별로 애착이 없음ㅋㅋㅋ본인도 없어보여서 걍 흐린눈으러 보고있던애라 근데 이렇게 똥뿌리고 나가는건 아니지
16일 전
익인16
애초에 흐린눈이엇기에,,
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임425 09.13 21:1620017
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 167 09.13 23:012028 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'203 09.13 21:4123271 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 83 09.13 20:361382 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 54 09.13 22:571396 22