공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인기멤인줄 알았다

뭐 비인기멤 인기멤 구분하자는건 아닌데 

암튼.. 진짜 독보적 인기인줄 알았어

실력 비쥬얼 인성 되는 분인줄 !! 

너무 실력 좋길래 

그리고 인티나 ㅌㅇㅌ에서 언급 넘 많았어서 더 

익인1
나도 메보에다가 보컬밀멤이라 비인기멤은 아닐줄...
16일 전
익인2
언급이 많았다고...? 그런적이 없는데
16일 전
익인3
그건 태용 말하는거 아니지?
16일 전
16일 전
익인3
엌ㅋㅋ멋진할머님🤭
16일 전
익인3
언급이 별로 없는 멤이라서 ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇ 이거 헷갈렸나했음
16일 전
익인4
언급 별로 없었는데...
16일 전
익인5
에....?
16일 전
익인6
인기가 많았다고? 언급 본적이 없는데 태일이는 아구몬친구 태일밖에 몰라..
16일 전
익인7
독보적 인기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
뭐 혼자 다른 트위터하세요 할머니?
16일 전
다른 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러네
아 미치겟다

16일 전
익인9
독보적? 엔시티영상 몇개만봐도 알텐데..
직캠조회수도 그렇고

16일 전
익인10
예전에 태연이 태*4 하길래 인기멤인줄 알았음
16일 전
익인11
엔시티가 23명이면 23등이고 26명이면 26등인 수준인데... 해외팬도 없어서
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임406 09.13 21:1617798
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 162 09.13 23:011845 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'192 09.13 21:4121440 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 81 09.13 20:361229 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:571149 22