공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오히려 설치는거보단 백배 나아서 ㄹㅇ.. 최애도 아니고 걍 거슬릴짓은 안해서 좋은이미지였음 (말없는거보다 나대는게 더 거슬려서ㅜ)

익인1
ㄴㄷ 그냥 성격이겠거니 하고 넘어감
16일 전
ㅇㅇ 그냥 의욕없어보여 왜저래? 이생각은관심이 없어서인지 딱히 안들었고 말없는 성격 덤덤충이구나 하고 말었음
16일 전
익인2
나더
16일 전
익인2
실제로 성격이 ㄹㅇ 그러기도 했고
물론 그래도 연예인이면 말 한마디 하긴 해야하는거지만 그냥 글쿤하고 말았음

16일 전
익인3
난 말 없는 거 말고 집중 안해서 흐름 끊는 거...그게 거슬림..... 근데 뭐 그래서 싫었다는 아니고 걍 그럴 때 또 집중 안하네 이정도
16일 전
익인4
ㄴㄷ 그리고 원래 낯 많이 가리는 성격이라...
16일 전
익인5
ㄹㅇ 그게 반복되니까 걍 원래저런성격이구나 했음
16일 전
익인5
그래서 내가 얘한테 관심없었음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㄴㄷ 나만 별 생각 없었나봐 멤버들도 좋아했어서 그런가
16일 전
그게 큰거같음 말업싱 가만히 있어도 약간 귀여워했으니까 꼰대같던 멤도 아니고 걍 성격이 저렇군 하고 말았지
16일 전
익인7
난 내 성격때문이라 그런지 얄미웠음 너무 아무것도 안해서..
16일 전
익인8
그렇게 말 좀해줘ㅠ 할 정도의 큰 관심 없어서 음.. 또 그러네 그러든가.. 감상이 다긴 했어..
16일 전
익인9
걍 성격이겠거니 넘기는 분위기였잖아 딱히 문제삼는 것도 아니였음 대부분...
16일 전
익인10
글킨해 나도 행동적인건 몰랐음 최애를 집중해서봐서 그런가
16일 전
익인11
난 말 없는 것보단 참여를 안하고 싶어하는게 그랬어 뭘 하자하면 ㅎ..ㅎ..어 그래..ㅎ
16일 전
익인12
애초에 나대다가 잠잠해진거라 ㅋㅋ
16일 전
익인13
난 집중안하고 팀활동에 노력하는게 안보이는게 거슬렸던거야 말없는거 자체보다는
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임449 09.13 21:1625196
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 171 09.13 23:012262 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'214 09.13 21:4125708 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 87 09.13 20:361649 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:571828 23