공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예를 들어서 누가 마약이 터졌다고 쳐 그러면 나중엔

근데 그거 누가 억지로 시킨거라고 하지 않았어?

마약이 아니라 대마초 아닌가? 대마초는 다른 나라에선 합법이라는데 

이러다가

근데 난 솔직히 마약이 뭐 남한테 피해주는것도 아니고 그렇게 욕먹을 일인지는 모르겠어...

마지막엔

솔까 마약을 얘만 하는것도 아니고 요새 일반인도 마약 많이 한다는데 왤케 얘한테만 난리임?

이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 벌써 스무명은 스쳐지나간다

익인1
일반인도 흔하게 한다 < 이 말 나오면 플 다 끝난거임ㅋㅋㅋ 쉴드의 종착지
20일 전
익인1
뭐 맨날 일반인도 다 하고 흔하대ㅋㅋㅋ 그럼 은퇴하고 일반인으로 돌아가시면 되겠습니다...
20일 전
익인5
ㄹㅇ 범죄가 만연한 사회에서 사는게 꿈인가 자꾸 흔하대..
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 주어 보인다
20일 전
아니 저러는거 ㄹㅇ 수십명임ㅋㅋㅋ 걍 사회면 병크멤 팬들 특이야 본문은 예시 중 하나이지만
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인3
와 다 보던 패턴이네 ㄹㅇ
20일 전
익인4
그니까 유명인이 마약 걸리고 떳떳하게 활동하는 게 그게 사회적 피해임
자꾸 이래서 괜찮고 저래서 괜찮고 예외 만들어주는 거 너무 한심해

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐153 16:28776 0
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??115 14:313062 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 81 11:562254 0
제로베이스원(8)혹시 옆자리사람이 말걸어주면 좋아??? 52 09.17 23:042941 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 43 0:111047 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..