공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예를 들어서 누가 마약이 터졌다고 쳐 그러면 나중엔

근데 그거 누가 억지로 시킨거라고 하지 않았어?

마약이 아니라 대마초 아닌가? 대마초는 다른 나라에선 합법이라는데 

이러다가

근데 난 솔직히 마약이 뭐 남한테 피해주는것도 아니고 그렇게 욕먹을 일인지는 모르겠어...

마지막엔

솔까 마약을 얘만 하는것도 아니고 요새 일반인도 마약 많이 한다는데 왤케 얘한테만 난리임?

이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 벌써 스무명은 스쳐지나간다

익인1
일반인도 흔하게 한다 < 이 말 나오면 플 다 끝난거임ㅋㅋㅋ 쉴드의 종착지
17일 전
익인1
뭐 맨날 일반인도 다 하고 흔하대ㅋㅋㅋ 그럼 은퇴하고 일반인으로 돌아가시면 되겠습니다...
17일 전
익인5
ㄹㅇ 범죄가 만연한 사회에서 사는게 꿈인가 자꾸 흔하대..
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 주어 보인다
17일 전
아니 저러는거 ㄹㅇ 수십명임ㅋㅋㅋ 걍 사회면 병크멤 팬들 특이야 본문은 예시 중 하나이지만
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
익인3
와 다 보던 패턴이네 ㄹㅇ
17일 전
익인4
그니까 유명인이 마약 걸리고 떳떳하게 활동하는 게 그게 사회적 피해임
자꾸 이래서 괜찮고 저래서 괜찮고 예외 만들어주는 거 너무 한심해

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]203 7:5611700 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 70 8:111818 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062724 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1711739 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322421 0

급상승 게시판 🔥