공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
상식적으로 다른 것도 아니고 성범죄인데 굳이 자기들이 극심한 피해 입으면서까지 팬미팅에 나오게 할 일은 없지 않나? 앨범 참여는 그렇다쳐도 팬들이랑 면대면 하는 자리는 굳이 굳이 안 내보냈을 거 같은데 알았다면
알았으면 건강상의 이유라고 둘러대고 안 내보냈을 것 같음 애초에 성범죄에 연류됐다는 거 자체가 아이돌한텐 빅이슈+99.9%여성팬인데 그런 리스크를 감당하면서까지 내보내진 않았을 듯..
근데 머글인 건 어떻게 인증해야 됨.. 아무튼 그럼

익인1
걍 안믿고싶은애들은 죽어도 안믿음 ㅠ
16일 전
익인2
돌판에 오래있던 타팬이나 망령이라고 해야지.. 머글이 아니고
16일 전
본진 아예 없어진지 오래됨
떠돌이

16일 전
익인3
그런 비인기멤을 위해 그정도 리스크를 감수할리가 없을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
활중중이라는 좋은 핑계거리가 있는 상황인데 굳이 무리수둘 필요없었음 이미 스케줄 다 진행시킨 다음에 알게된게 맞긴 할걸
16일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 이미 오래 활중인데 성범죄 조사받을 인간을 왜 넣겠음
16일 전
익인6
걍 여기서 슴 끌고오는애들은 소속사도 같이 욕하고 싶은거야
이미 크게 다쳐서 활동중단하고 참여안시켜도 아무도 뭐라 안할텐데 혹시나 싶은 상황에서 활동에 참여시킨다? 그러다가 잘못되면 다 폐기해야되는데 소속사가 바보도 아니고

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임445 09.13 21:1624489
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 171 09.13 23:012192 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'211 09.13 21:4125295 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 86 09.13 20:361593 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 56 09.13 22:571770 23