공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 변우석, '선업튀' 인기 언제까지? 김수현·차은우마저 꺾었다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005144335

익인2
얘네는 소속사가 유명유 전략 좀 그만 써먹었으면 좋겠네 비교도 안되는 탑배들 죄다 후려쳐
16일 전
익인3
숨만 쉬어도 기사나네ㅋㅋㅋㅋ 슈스 답다 대다나다!!
16일 전
익인4
개듣보잡 투표로 머리채를 몇명잡는겨ㅋㅋ
16일 전
익인5
저래봤자 대중들은 차은우김수현이나 알지
16일 전
익인6
저 기자한테 뭐라하셈 뭐만하면 다 언플이래
16일 전
익인7
으웩
16일 전
익인8
이게 언플이겠냐 딱봐도 어그로식 제목이구만
16일 전
익인9
비호감 이러나저러나 유난이다
16일 전
익인10
댓글 지우긴 왜지워? 긁혔나 이틀전 기사 쥐잡듯이 뒤져서 가져왔네
16일 전
익인11
기자가 ㅇㄱ로지 변우석이 욕먹을건 아닌듯
16일 전
익인12
소속사 언플이라는 애들은 정병인가? 도대체 어디서 저게 소속사 언플이야 기자가 어그로지
16일 전
익인15
까들 진짜 부지런 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
에휴 이러니까 욕 먹지
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인16
기자한테 억까당하는 슈스라 슬프겠다.. 화이팅ㅠㅠ
16일 전
익인12
슈스 아니니까 제발 정병좀 떨어져나가라
16일 전
익인17
요 몇일 변우석 앓는 글들 많아서 좋으면서도 나 좀 걱정했잖아 이제 또 까플 시작되겠구나...싶은? ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
뭐야 이런 자아비대한 사고는?ㅋㅋㅋㅋ 자기네가 언플하는건 생각도 안하고
16일 전
익인5
아 개웃겨 컨셉이었으면 좋겠다
16일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐
15일 전
익인18
투표를 언제했오 ㅠㅠ나몰랐는데
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 기영이짤 들고와봐 또 정병끼네
16일 전
익인21
긴장감 넘쳤던 적 있나요
16일 전
익인22
웃음만 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
저런 어그로식 기사에 좋아요 1000개 넘는것만 봐도 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 기조가 음
16일 전
익인27
팬몰이 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋ 패턴이 어쩜 변하질 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
축하해 우석이😍😍
16일 전
익인25
제목 저렴해
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하네
16일 전
익인27
투표 1등한거네 기자가 제목으로 어그로 끈걸 어쩌라고 전시하는지 ㅋㅋㅋㅋ 또 또 변우석 욕하고 싶니??
16일 전
익인28
저 좋아요 수가 더 놀랍다
16일 전
익인29
진짜 짜친다
16일 전
익인30
여기랑 ㄱㅎㅇ 맨날 투표가 1위니뭐니 하는게 이런 투표들 말하는거구나ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
압도적
16일 전
익인32
ㅎㅎ...
16일 전
익인33
저런 기사를 좋아요한 팬이 1000명이 넘네 ㅎ
대다나당 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인34
좋아요 누른거 보니 팬몰이 한다고 억울할것도 없겠는데
15일 전
익인38
그러면서 맨날 팬몰이한대ㅋ
15일 전
익인35
좋아요 숫자가 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
아까 정해인 기사에 변우석 머리채 잡더만 여기 변우석 기사에 김수현 차은우 머리채를 잡네 ㅋㅋ 돌고 도는 머리채 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
그 기사는 변우석 머리채 잡았다고 하기엔 맥락이 그렇진 않던데 ㅋㅋ 오히려 정해인이 황당할만한 기사
15일 전
익인39
ㅂㅇㅅ 배우나 팬덤이나 정말 시트콤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
좋아요 숫자 너무 많은데? 저것도 안티짓인가? ㅋㅋ
15일 전
익인41
저런 기사는 변우석 소속사에서 쓰는거야?
15일 전