공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
회사는 당연히 모르지

익인1
아니 경찰이 모르면 기자들도 당연히 모르지…
16일 전
익인1
경찰이 흘려줘야 아는건데..
16일 전
익인5
조사 들어가자마자 직업을 물어봐서 기재하는데 경찰이 몰랐을 리 없지 신분부터 확인해요 심지어 신고자가 신고와 동시에 말했을 거야 경찰이 얼굴 알아봐야 안다고 생각하다니
16일 전
익인1
신분을 가수 이렇게 적으면 어떤 가수인지 어떻게 알아.. 연예인들 신분 확인할 때 그런 식으로 뭉뚱그려서 말하거나 프리랜서 이렇게 말한다고 들어서 쓴거야.. 익인은 관계자야?
16일 전
익인7
직업 뭡니까? 아이돌이요 뭐 이런거 생각함?ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
성폭행 신고했는데 조사하면서 대충 가수요 이러고 넘어가겠니 신고자도 아는거 다 말했을건데 가수요 이랬을거고? 현행범 체포도 아니고 피해자가 신고해서 입건 돼서 신원을 확인하는데 피의자가 대충 부르는 대로 받아 적었을거라고? 공권력 너무 허술하게 생각하네
16일 전
익인2
기자도 경찰서 통해서 소스 얻는건데 경찰도 관심 없었겠지 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
아 눈물나네ㅋㅋㅋㅋ큐
16일 전
익인3
얼마나 듣보면… 돈은 엔빵으로 벌었는게 진심 꿀포지션을ㅋㅋ
16일 전
익인6
경찰들도 관심없었을거고 경찰서 상주기자들은 사회부라서 더 몰랐을듯 조사받으러 왔을때 봤더라도 그냥 일반인범죄자1로 봤을듯ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
16일 전
익인9
경찰이 소스를 줘야 기자가 물고 조사하는데 경찰이 누군지 모르니까 기자한테도 내용이 안간거지...죽치고 있는 상주기자들도 사회부기자라 연예부기자만큼 아이돌 잘알들이 아니라서 유추 못했을 수도 있음
에스엠 연예인인줄 알았으면 곧장 찌르고 기사났을거임

16일 전
익인10
조사한다고 아이돌 이렇게 뜨는게 아니라 개인사업자 프리랜서 신분일거고 경찰에서도 관심없었겠지 그러니 기자들도 모르고
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임436 09.13 21:1623497
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 170 09.13 23:012152 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'211 09.13 21:4124638 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 86 09.13 20:361534 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 55 09.13 22:571644 22