공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슴 욕먹는건 못참아좌와 어케듣 슴 욕하고 싶은 사람들 다 몰린거 같음

익인1
ㅇㅈ
20일 전
익인2
원래 모든 커뮤가 그래
20일 전
익인3
또 선빵이랑 똑같다 시작이네 관전중인데 웃기다
20일 전
익인4
지금은 슴정병이 억지 주장하고 계시는거 아님??
20일 전
익인6
20일 전
20일 전
익인7
33 돌판망령인데 이걸로 보임
20일 전
익인8
20일 전
익인10
20일 전
익인11
66 이거 같은디
20일 전
익인12
20일 전
익인13
20일 전
익인14
20일 전
익인15
1010 답답한 야구팬들이 더 많아보이는데
20일 전
익인17
ㄹㅇ상식이 있으면 일개 기획사가 언론통제를 3개월 가까이 했다는데 동의할수 있겠음?ㅋㅋㅋ
20일 전

익인5
ㅇㅈ
20일 전
익인9
모든 빠와 까가 그렇지 뭐..
20일 전
익인16
커뮤에 다 그 두 부류만 있는것도 아닌데 뭔..
난 슴정병들 주장이 이해가 안가는 타팬인데요..

20일 전
익인18
넌 이사건이 그냥논란병크라 생각하니 이게 지금 슴까고싶어서 이용할사건이 아니라고..
20일 전
익인19
지금 슴이 알고 막았을거라는 건 슴정병 아니면 사회생활 못해본 사람임 아주 어리거나ㅋㅋ
20일 전
익인20
다 걸고 슴팬 아닌데 갑자기 슴빠됨
20일 전
익인21
슴빠인게 잘못임?
20일 전
익인17
이렇게 이분법적으로만 세상을 보면 얼마나 편할까
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1524 09.18 16:2816960 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?235 09.18 16:1510384 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 51 09.18 19:053820 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 100 09.18 17:272398 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 43 09.18 14:552021 27