공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 핫플 간 팬싸 대응으로 계속 말 나오는 그룹의 다른 멤버 대응.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 핫플 간 팬싸 대응으로 계속 말 나오는 그룹의 다른 멤버 대응.jpg | 인스티즈

+핫플간 타멤 팬싸대응

추천  25

익인452
아이고 참..
15일 전
익인453
와... 이때는 동태 되기 힘들지 않나? 뭐지? 돈벌기 싫으면 고향으로 돌아가주세요
15일 전
익인454
🤮
15일 전
익인455
벌써? 나중되면 어쩌려고 벌써부터
15일 전
익인456
헐???? 리쿠 완전 유사 먹여주는 애던데... 저 날만 뭔 일 있었던 거 아냐?
15일 전
익인457
얘내가 그 엔시티 일본팀?? ㅋㅋㅋㅋ일본인들은 원래 저러나…
15일 전
익인457
마지막은 진짜 뭐하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘신지도 모르겠다만 평생 이름 외울 일 없을듯 알바도 저런식으로 하면 짤린다 ㅋㅋ 하다못해 좋은 말만 해주는 팬한테
15일 전
익인458
리쿠도 유우시처럼 기복이 큰가.... 문제인데 이거ㅜㅜ
15일 전
익인459
????? 얘네 완전 신인 아닌가
15일 전
익인460
ㄷㄷ 대체 인성 무슨일인가요
15일 전
익인461
뭐.... 뭐.... 뭐여.....? 아니 아진짜요를 넘어서는 대응이 나온다구요 아니
15일 전
익인462
왜 저러지
15일 전
익인464
유사 떠먹여주니까 오는 애들 마다 유사먹으려 들어서 피곤한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 하지 그랬어 ㅜㅜ 업보 돌려받노
15일 전
익인465
이건좀…
15일 전
익인466
ㅋ 진짜 심한말 나오는데 돈 없으니 참아야지 레전드다
15일 전
익인467
아 마지막…ㄹㅇ 상처다 팬은 목소리 떨면서 말하고 있네ㅠ
15일 전
익인468
얘네 인장달고 타돌 빠혐이니 동태니 패는 사람들 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 본인들이 파는 돌이 그랬다니..
15일 전
익인469
얘네 팬들 진짜 맨날 5세대 다른 남돌들 패던거 생각남 업보빔이야 니네 ㄹㅇ
15일 전
익인470
빨아주질 말어
15일 전
익인470
댓 달아놓고 ㄹㅇ 늪이다.. 팬을 조롱하는 느낌 포기하는 느낌 관전하는 느낌 다 있고 그걸 보고 있는 나는 약간 미지의 생물 보는 느낌
아니 지가 좋아서 선택했을 건데 막상 해보니 피곤해 아니다 싶은 건가

15일 전
익인471
진심 아싸화법인데
15일 전
익인472
ㄹㅋ는왜그래..? 팬싸 잘하기로 유명한거아니엇음?
15일 전
익인473
와 왜저래..?
15일 전
익인474
나 팬싸 별로 안 좋아해서 이런류들 어지간하면 흐린눈 가능한데 이건 좀... 아이돌-팬을 떠나서 사람 대 사람으로서도 예의가 아닌것 같은데
15일 전
익인475
적어도 일할때는 기복 심한거 티내지는 말아야지 어떻게 저 성격으로 아이돌 하겠다고....대체 왜저래?
15일 전
익인476
한혐하나
15일 전
익인477
아오 싸가지
15일 전
익인478
친한 언니가 우시 좋아해서 말 못하고 살았지만
좀 태도를 고칠 필요가 있어보이긴 해,,,

15일 전
익인479
다른건 그래..이러고 넘겼는데 ㅋ에서 개놀랬다 저게 머야...외국인이라 잘모르는건가?
15일 전
익인480
리쿠는 저번에 과다유사로 억까당해서 그런거 아님?
15일 전
익인481
앙딱정은 들킨거기라도 하지 이건 뭐 숨길 생각도 안하네..
15일 전
익인481
아니 위버스 뜨면 맨날 팬싸공지여서 지칠만 하다 생각하긴 하거든? 근데 태도는 별개의 문제지..ㅋㅋ
15일 전
익인482
0주년인게 웃기지도 않음
15일 전
익인483
얘넨 진짜 팬싸로 계속 말 나오네
15일 전
익인484
와 심하다...
15일 전
익인485
진짜 이름도 첨듣는데 저러니까 너무 꼴불견이다 뭐되나?
15일 전
익인486
데뷔한지 얼마됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런앤 또 첨보네
15일 전
익인487
저럴꺼면 아이돌 왜 하냐 ㅋㅋㅋ 팬들 소중한 줄 모르네
15일 전
익인488
바다 저거는 진짜 말주변없는 남고딩느낌..코로나때문에 대화하는법을 모르는 어린학생같은 느낌이야..물론 코로나때문 아닐수도 있지만ㅋㅋ
15일 전
익인489
근데 혹시 멤버들은 팬싸컷 모르나..? 모르면 좀 알았으면 좋겠다. 팬들 시간&돈 남아돌아서 그러고 있는거 아님. 누가 그러라고 했냐? 라고 말하면 할 말은 없음. 왜냐면 팬도 자기 만족을 위해 그러는걸테니까. 근데 팬들만큼 애정으로 아이돌 위해 돈쓰고 시간쓰는 사람들 없어. 이런 팬들 덕에 돈벌어서 먹고싶은거 사고싶은거 하고싶은거 다 하는거잖아. 그럼 최소한의 고마움이란건 좀 알아야하지 않나? 그 짧은 시간 동안에 거창한걸 바라는것도 아니고 성의있게 대응하는게 그렇게 어려워? 대체 어느 누가 조건없이 꿈을 응원해주고 영통팬싸 당첨되려고 앨범 왕창 사주고 온갖 굿즈를 사주겠어?
15일 전
익인490
팬들 대단하다...그래도 계속 좋아하겠지?
15일 전
익인491
여긴 따로 팬싸교육 받아야겠다...
15일 전
익인492
마지막은 ㄹㅇ 서비스직 알바할때도 저러면 사장한테 욕머금
15일 전
익인265
상대방이 굳이 너 보여주려고 바다왔다 그러면 그냥 우와 파도가 멋지네요 하면 되는걸 왜저래 사회성 무슨일이야..
15일 전
익인493
마지막 음성 맘찢... 팬 진짜 상처 받았을 듯. 나였으면 탈덕함. 근데 쟤 원래 안 저러던데 저 날은 왜 저랬지
13일 전
익인494
와 사람말씹는 싸가지 무슨일
13일 전
익인495
이런거 싫으면 일반인 하면됨
12일 전
익인496
그런데 리쿠 말고 위에 멤버가 더 심각한데 왜 그동안 문제가 안 됐던 거지??
11일 전
익인497
팬이싫으면 아이돌을 하질마
9일 전