모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 선업튀 거품 꺼지고 이제 잊혀질만 하니까

저렇게 어그로 끌어서라도 화제성 이어가고싶은걸로

보이는걸 어쩌겠음ㅠ 

저런 언플 대체 언제적건지 너무 짜침 

익인1
ㅁㄱ
16일 전
익인2
저런게 한두개가 아니라 ㅋㅋ 내배우도 당함
갑자기 변우석 넘을 것인가?! 이런 헤드라인 ㅋㅋ

16일 전
익인3
이런 기사 수백개임
16일 전
익인16
그럼 이것도 임영웅 쪽에서 언플한거임? ㅈ1ㄴ 어이없네
16일 전
익인3
저걸 소속사가 냈다고 생각하는게 이상한 거 아니야? 너 배우 투표 한번도 안해봤구나 저런건 앱회사에서 내는거임 그럼 기자가 알아서 어그로성 제목 만들고
16일 전
익인4
투표벌린 언론사에서 하는거지 소속사에서 하니? 알면서 까판벌이는거지
16일 전
익인5
한두번이면 기레기가 기레기했네 하겠는데 정말 너무 계속됨
16일 전
익인6
인증가능한 진짜 변우석 팬 아닌데 투표에서 이겼으면 저런 워딩은 흔한데....? 걍 니가 판까는걸로밖에 안보임 지겨우니까 그만좀해라 또 드영배 개판 만들고 싶어서 드릉드릉 개지겹ㅠ
16일 전
지금 투표 기사 얘기가 아니잖아...그런 기사가 한두개냐고ㅠ 다른 배우 이름 빼고는 기사를 쓸 수가 없는거야??
16일 전
익인7
저렇게 해야 클릭수가 늘어나지..기레기짓 하루 이틀 봐??
16일 전
근데 기레기들이 백이면 백 다 저렇게 대동단결해서 다른배우 언급해가며 기사를 써? 아무리 라이징이라도? 난 그게 이상하다는거야
16일 전
익인7
차은우 꺾었다로 뉴스 검색해봐 주어 다다르게 개많음 그냥 조회수 빨아먹을라고 기자들이 쓰는겨! 아니 근데 난 변우석 팬도 아닌데 왜 이러고 있는거지ㅋㅋㅋ 내 배도 당할까봐 무섭네 기레기 진짜 싫다
16일 전
익인3
(내용 없음)
16일 전
익인3
쓰니 논리대로면 이건 임영웅네서 언플한거야? 이런 기사 수천개인데
16일 전
익인4
물어봐 그 기레기한테 그럴수없냐고
16일 전
익인8
ㄹㅇ 배우들 라이징일때 타배우로 언플하는거 알겠는데 정도가 너무 심함
16일 전
익인9
유재석 임영웅 bts 차은우 꺽었다 제쳤다로 검색해봐 그거 다 소속사 언플이냐?
16일 전
익인10
저건 기레기가 문제 아님? 뭐 투표하면 저런식으로 기사 전나 내
16일 전
익인11
저거 ㄹㅇ 개흔한 제목임 네이버에 제쳤다 검색해보셈
16일 전
익인12
기자한테 문의해봥
16일 전
익인13
내가 팠던 라이징 배우도 한창 저랬음 클릭수 늘리려고
16일 전
익인14
거품 꺼졌다기엔 계속 새광고뜨던데... 이러면 또 팬이라고 하려나.. 암튼 변우석 뜨긴 떴구나 이생각밖에 안듬
16일 전
익인13
16일 전
익인17
근데 온에어는 왜 없음? 진짜 뜬 라이징 남배들은 여태껏 다 온에어로 잘만 나오던데?
16일 전
익인16
추후 나올 것으로 예상.. 어제도 광고촬영함
16일 전
익인4
온에어없으면 광고아님? 이런글진짜많더라 에효
16일 전
익인18
그놈에 온에어무새들 9월 부터 온에어 나오면 또 뭐라할지ㅋㅋ
16일 전
익인15
와..쓰갤 애들 진짜 오는구나 여길 말하는 늬앙스 비슷한 것 봐
16일 전
익인9
16일 전
익인16
한심하게들 산다ㅋㅋ
16일 전
익인19
그럼 이런 기사는 저쪽에서 언플한거야? 걍 이런 기사들 어그로 끄려고 그때 그때 화제성 높은 사람 이용하는거야 이런기사 변우석도 개많으니까 적당히해ㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
(내용 없음)
15일 전
익인19
(내용 없음)
15일 전
익인20
인티만 보면 변우석 소속사 국내 최대 대형기획사인줄 알겠어 저런 기사는 주어 불문 누구나 나는거야
15일 전
익인21
이미 광고 제일 많고 여전히 화제성1위에 팬덤 제일 큼
15일 전
익인19
올려치기해서 욕먹이려는거 티나
15일 전