공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 그거 우울할때마다 보는데

설마

아니라고해줘 제발

거기에 노잼시티라는 가사 잇는데 노잼이라며 걔 

있는거아니야??? 두려워서 들어가보질 못하겠다

익인1
없음
16일 전
아다행 감사합니다 정말 감사합니다
16일 전
익인1
태용 쟈니 도영 해찬 정우 유타임
16일 전
감사합니다 그 6명!!! 기억하겠습니다 파이팅!!!!!
16일 전
익인2
고건아닐걸
16일 전
익인3
셀럽이되고싶어가 뭐지 처음 듣는데
16일 전
익인3
그냥 내가 안봐서 모르는거구나 머쓱
16일 전
익인7
셀럽파이브 무대 커버 했던거 말하는 거야ㅋㅋ
16일 전
익인8

16일 전
익인3
와 이런걸 했어...? 나 진짜 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
16일 전
이거 개웃겨 쬐애끔 스마일 ~
그리고 마지막 인사 연습때는 했는데 무대에서는 못한것도 짱웃임

16일 전
익인4
ㄴㄴ
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸 할 애가 아님.. 다행히도
16일 전
익인5
아 어이없어 팬도 까먹은 무대였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래?? 난 우울증치료제임.. 맨앞에 무표정으로 제일열심히하는분 너무웃김 고마워잉 ><
16일 전
익인6
없어
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기없어
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
노잼이라며 걔<<이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임440 09.13 21:1624001
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 170 09.13 23:012178 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'211 09.13 21:4124968 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 86 09.13 20:361572 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 55 09.13 22:571716 22