공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 배우 장태오, '솔로지옥4' 합류…글로벌 여심 공략 | 인스티즈

방송가에 따르면, 장태오가 넷플릭스 오리지널 예능 '솔로지옥4'(연출 김재원, 김정현)에 참여했다.

'솔로지옥'은 커플이 되어야만 나갈 수 있는 외딴섬, '지옥도'에서 펼쳐질 솔로들의 솔직하고 화끈한 데이팅 리얼리티쇼다. 직전 시즌3는 공개 직후부터 마지막까지 5주간 글로벌 TOP 10 TV쇼(비영어) 부문 상위권을 점령하고 31개국 TOP 10 리스트에 올랐기에 시즌4도 열풍을 일으킬지 기대를 자아내고 있다.

최근 '솔로지옥4'에 UDT 출신 미술작가 겸 배우인 육준서가 출연한다는 소식이 전해지면서 이번 시즌 출연진에 대한 궁금증이 쏠렸다. '솔로지옥'은 시즌1 프리지아(본명 송지아), 시즌2 덱스, 시즌3 이관희 등을 발굴해 내며 '스타 등용문'으로 명성을 얻었다.

https://v.daum.net/v/20240829101911224

익인1
이번에 전쟁이겠다
16일 전
익인2
데뷔전쟁이겠다 이번엔 누가 유명해질까
16일 전
익인4
글 내용보면 참가자로 나온다는 말 아닌가
16일 전
익인5
솔로지옥이라 읽고 나는 솔로를 떠올리며 들어옴ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
헉 저두요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
육준서 나온다고??
16일 전
익인8
방송 보기전에 기사로 다 알려주네
이번에는 뭔 배우특집이야..?

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임440 09.13 21:1624001
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 170 09.13 23:012178 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'211 09.13 21:4124968 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 86 09.13 20:361572 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 55 09.13 22:571716 22