공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여태 조용한 멤버인줄

익인1
말 제일 많음
16일 전
익인2
천러는 모태 말 많음인데
16일 전
익인3
라이브 한번 보면 됨
16일 전
익인4
조용...? 낯선 단어임
16일 전
익인5
쫑(알)천러
16일 전
익인6
귀가 아플 정도 ㅋㅋㅋㅌㅌ 라방 중에 천러 신나면 일단 음량부터 줄임
16일 전
익인7
젤 많어 울 쫑철이 조용이랑 너무 안 어울리는 걸,,
16일 전
.... 자컨 한번 봐야겠다
16일 전
익인7
천러가 조용하다? 세상 망한거임
16일 전
익인8
하루종일 쫑알쫑알 귀여워 ㅋㅋ
16일 전
익인9
전에 영통 팬싸 영상 하나 탐라에 들어왔는데 팬이 뭐 하나 말하니까 혼자 계~~~속 말하는 거 너무 웃겼음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸에서 본인이 말 그렇게 많이 하는 돌 첨 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
아 이거 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
천러와 조용은 같이 있을 수 없는 단어임.. 목아플때도 목 아픈거보다 말할 수 없는거에 슬퍼했던 아이임
16일 전
익인11
걘 진짜 말 많더라..............
16일 전
익인12
걍 계속 쫑알쫑알쫑알쫑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
우리 천러요…? 쉬지않고 말해요..
16일 전
익인14
천러가 조용? 천러를 5분전에 알았으면 납득
16일 전
익인15
단체 라방하면 끝까지 얘기하는 멤버가 천러임 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
쫑알쫑알쫑알쫑알 최근 마크랑 한 라이브 보면 마크 중간중간에 넋 나가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
16일 전
익인17
엔시티 제외하고 친한 사람 없는 자리에서는 조금 낯 가려서 그래 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
아파도 말은 계속 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
천러 이름만 봐도 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
말 진짜 많음 ㄱㅇㅇ
16일 전
익인21
영통에서 천러가 질문도 하고 말도 많아
16일 전
익인23
천러는 진짜 말 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 한개만 봐도 알수있단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인22
버블도 왔다 하면 몇십 몇백개 쌓인다 하던데ㅋㅋ
16일 전
익인24
천러는 말을 해야 살아
16일 전
익인24
하고싶은 말이 너무 많은 아이라 자기가 말하다가 숨 차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
드림 자컨 아무거나 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
목 아파서 말 못할 때 라이브 참여하면 말하고 싶어서 댓글 쓰는 아이임 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
천러 팬싸도 웃김 팬이 아진짜요... 하고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
말너무 하고싶고 장난치고 싶어서 한국말 더 열심히
빨리 배웠다했었던거 같운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
하고 싶은 말이 넘 많은데 입이 못따라거서 정지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인31

천러가 알려주는 말 많이하는 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인31

16일 전
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시기사님도 지치신다곸ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 많네예..
16일 전
익인31

이건 며칠전 위라인뎈ㅋㅋㅋ 편집해서 분량 반정도인게 이정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인44
아 이거 웃기다ㅋㅋㅋ외국인이지 않아? 저번에 대친소때 보고 한국어 진짜 잘한다 싶었는데 두번째 영상 말하는거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
마잨ㅋㅋㅋ 말 많이 해야해서 많이 하다보니 늘은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인52
모국어도 아닌데 진짜 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
말도 많은데 목소리도 다른 사람보다 두배큼
16일 전
익인33
라이브에서 필리버스터 할까봐 형들이 그만! 하고 차단시킴ㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
나 사실 엔씨티 모르는데 부쯔따오워씽쌰??? 이거 보면 아 어떤사람인지 감 옴 개웃김
16일 전
익인34

16일 전
익인51
ㄹㅇ 나도 쟤덕분에 부쯔따오워씽샤는 말할수있음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
러러는 한국말 서툴렀을 시절에도 말이 많았슴니다
16일 전
익인36
우리 천러는 말 못하면 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋ (천러피셯임)
16일 전
익인38
천러는 진짜 24시간 말 할 수 있을껄?
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인31
마자 쫑알쫑알 넘 귀여워ㅜㅜ
16일 전
귀엽드라 ... 병아리 같어
16일 전
익인40
우리 천러가 조용…? 처음 들어봐ㅎㅎ😄
16일 전
익인41
와 지금 유튜브봤는데 에피소드가 많은것도 맞는데 말이 진짜 길고 많다
16일 전
익인42
라방...보면....^^
16일 전
익인43
중국어 공부하는 사람들 천러 라방보면됨
16일 전
익인45
천러와 조용은 한 문장에 공존할 수 없어요
16일 전
익인45
얘 영통때도 할말 엄청 많은지 수다 떨다가 시간 다감 진짜
16일 전
익인45
ㄹㅇ 팬이 아진짜요 하게 됨
16일 전
익인47
약간의 틈만 보이면 바로 비집고 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 비집고 들어가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인48
천러가 한국말을 잘하는 이유도 하고싶은 말이 너무 많아서 아닐까ㅋㅋ
16일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 난 천러 환연 때문에 알았는데 귀여워
16일 전
익인53
나 이게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인54
유튭에 천러 말 치니까 맨 첫번째 뜨는 영상이 말안하면 죽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인55
그거는 예능이나 처음보는 선배들 만났을때 좀 조용해지는 게 있는데 그래도 시간 지나고 적응하거나 좋아하는 대화 소재 나오면 금방 말많아져서 ㅋㅋ
16일 전