모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
댓글로 그냥 비인기멤이라는 거 자체를 치는 말이 개많이 나오는데 병크는 다 비인기멤이다 이러는 거 짜증남 병크안치고 그냥 조용히 본업하는 애들도 많은데 왜 말을 막 하지?

그냥 걔들이 그런 애들이었을 뿐이지 인기를 특성으로 꼽으면 안된다고 봄
16일 전
익인1
니 최애 셀쿠 깨지마셈
16일 전
16일 전
익인2
그런데 걔는 비인기멤인게 팩트잖아
16일 전
익인2
비인기멤보고 비인기멤이라하는데 왜 너가 발작임
16일 전
누가 그게 아니래? 비인기멤만 병크친다 이러는 애들 말하는 거임
16일 전
익인3
퉁치는게 아니라 팩트임
16일 전
팩트 이러네 병크있는 인기멤들은 무ㄴ데 그럼
16일 전
익인3
그니까 내말은 비인기멤이 병크있다는게 아니라 …
그사람이 …이제 그렇다는거지
그냥 병크멤 미들 다 대머리만들어버려야돼

16일 전
그니까 쟤가 비인기멤이다<문제없음 근데 비인기멤만 병크친다 이게 문제라는거라니까? 논점을 좀 잘못 잡은 거 같아
16일 전
익인3
그러게 제목만 보고 댓글담 쏴리
16일 전
아냥 괜찮아 사과해줘서 고마워

16일 전
익인4
비인기멤을 비인기멤이라 하지 못하고... 왜 너가 긁혀
16일 전
비인기멤을 비인기멤이라 하지말라 이게 아니라 비인기멤만 병크친다 하지말라고ㅋㅋ 이게 어려워?
16일 전
익인4
그렇게 말하는 애들은 소수잖아ㅋㅋㅋ 정병이라고
16일 전
소수라고 말도 못해? 그리고 거기에 동조하는 애들이 한둘이 아니었으니까 하는 말이야
16일 전
익인4
그럼 본문에 그렇게 적었어야지 싹다빼놓고 적어놓고 뭔 이해를 바래
16일 전
본문에 내용 충분히 적어놨는데? 제대로 안읽고 찔려서 뭐라하는 게 너인 거 같음 본문에 비인기멤이라고 다 병크치는 거 아니다 다 써놨고 이게 요진데

16일 전
익인4
글쓴이에게
으휴 ;

16일 전
으휴 이러네 지가 안읽어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
글쓴이에게
긁힌거 이해된다 그래

16일 전
익인5
비인기멤=병크멤 이 말이 아니잖음 내 차애도 비인기멤인데 아무 생각 없음
16일 전
16일 전
익인6
뭔말하는지는 알거같응데 이번건 뿐만 아니라 꼭 병크는 비인기멤이다 이러면서 비인기멤자체를 퉁치는발언 항상 나오긴함 인기멤병크때는 이런말 안하믄섴ㅋㅋㅋ
16일 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증남 얌전한 애들은 뭐가 되는데
16일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋ이런얘기 개 만연하게하면서 그런애들은 소수다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소수인지 가슴에손을얹고생각해보시길
16일 전
그냥 본인들이 신경안써서 모르는 거겠지ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅇㅈ
16일 전
익인8
엥 꼭 비인기멤들이 사고치더라 이런 글 꽤 봤는디
16일 전
16일 전
익인9
뭔말인지 알음ㅋㅋㅋ 평소에 비인기멤 그렇게 생각하는데 그동안 뒤에서만 말하느라 힘들었겠다~~싶음
16일 전
ㄹㅇ 인기멤 좋아하는게 벼슬인가 자아의탁 오져
16일 전