공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
짜치게 개인적인 악감정을 언팔로 푼다고 걔 팬들이 스탭이랑 회사에 화내는게 웃겼는데... 당사자 멤버팬도 아니었어서 굳이 공계로 "그건 싸하단 시그널이니까 좀 닥쳐보면 안될까요?" 할 필요성도 못 느껴서 모른 척 하고 있었더니... 젠장 

익인1
보통 싸한정도가 아니었던...
16일 전
애초에 재계약 안했어도 그렇게 쉽게 언팔할 스탭들 아님 진짜 어렸을 때부터 봐왔던 스탭들이라 근데 단체로 언팔한 정도면 단순 재계약 안함 수준이 아니란 소리니까.. 근데 당사자팬 아니니까 다들 입 닥치고 있었던거지
16일 전
익인2
팬들 바보만들었네..참
16일 전
익인3
그게 왜 웃기지 훨씬 전부터 해당팀 프로모랑 서포트 관련해서 불만 많았고 그러다 직원 센터장 몇명이 언팔하니까 팬들한테는 그게 차별 시그널로 다가온건데 왜 팬들이 섣불리 화낸 것처럼 말을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 타멤프지만 팬들은 잘못 없음 아무렇지도 않다가 갑자기 언팔도 아니고 쌓인 게 한둘이었어야지

16일 전
익인4
그러니까 그 차별이 이유가 있었던거다라는 얘기 아닌가
16일 전
익인3
보통 팬들은 차별하는데에는 다 이유가 있을거다~ 라고 생각하지 않지 안그래도 회사가 일을 거지같이 하는데 저런일까지 생기니까 니들 진짜 뭐하냐? 이렇게 되지
본인이 쎄한걸 느꼈는지는 몰라도 일터지기 전까지는 충분히 팬들이 화낼 상황이었음 언팔가지고만 뭐라한 것도 아니고 근데 왜 화내던 다른팬들이 모자라다는 듯이 얘기하는지 모르겠다는거임

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임449 09.13 21:1625196
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 171 09.13 23:012262 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'214 09.13 21:4125708 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 87 09.13 20:361649 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:571828 23