공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
권지용… 18,19때 본격적으로 커지기 시작했는데 17이 마지막임ㅋㅋ 그래서 유튜브 컨텐츠도 한번도 안나옴; 말이되냐고ㅠ

익인1
17년에도 유튭 활성화되지않았어?
16일 전
ㄴㄴ 본격적으로 시장 커진건 18년도부터임 그 전은 유튜브 컨텐츠도 별로 없었고 크리에이터 이런 개념도 적었음
16일 전
익인2
18년도말...?
16일 전
익인3
컴백 좀 해주세요,, ㅠㅠ
16일 전
익인4
근데 지디는 티비 예능 청률 높을 때 활동해서 좋았던 것 같아 솔직히 유튭 컨텐츠 보다 예능이 더 도파민 돎
16일 전
근데 그때도 예능 안나오기로 유명했음ㅋㅋ 다른 2세대 팬들이 놀릴정도로ㅠ그냥 본인 화제성 때문에 파급력이 좋았던거지
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
활성화라기엔 유튭 조회수도 코로나때랑 비교하면 너무 적은 편이었고 유튭 예능, 딩고 이런거 존재도 안했으니까
16일 전
익인5
근데 그상황에 지금 권지용 무대영상 조회수보면 진짜 대단하긴 해..권지용 컴백하면 킬보한번만 나와주라 진짜로 내소원이야
16일 전
익인6
유튭예능 나와조..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임445 09.13 21:1624489
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 171 09.13 23:012192 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'211 09.13 21:4125295 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 86 09.13 20:361593 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 56 09.13 22:571770 23