공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화제성 빨리 줄어들듯 팀에 피해도 최소화시키고

익인1
솔직히 회사나 팀은 지금이 최선임
16일 전
ㅇㅇ 멤버들도 범죄 옹호자 안돼고 팬들도 분리 가능하고
16일 전
익인2
사람들도 누군지 모른다며 ㅋㅋㅋ 걍 지나가면 될듯
16일 전
익인3
회사나 팀한테 무슨 똥을 뿌린거냐
16일 전
익인4
애초에 누군지도 몰라서
사람들은 알게 돼도 성범죄로 알게됐을 텐데

Sm이 대처 제일 잘함 팀 이미지 훼손 별로 없을 듯
뭐 뜨기도 전에 바로 공지 때려서

또 겉으로라도 보여지게 언팔을 하고 그러면
“멤버들도 끼리끼리 아니냐” 뭐 이런 말도 덜 나올 거고

질질 끌면서 탈퇴를 시켰으면 훼손이 있었을 것 같은데
뭐가 뜨기도 전에 바로 공지 때린 거라 별로 없을 것 같은데

야 nct에 성범죄자 있다며? 이러면 걔 nct 아닌데? 끝임

애초에 비중 있는 멤버도 아니잖아 (실력 말고 인기)
그 팀 굴러가는데 별 영향 없을 듯

16일 전
익인5
진짜 탈퇴 공지부터 때린거 너무 감사함
16일 전
익인6
대처 솔직히 개굳
16일 전
익인7
공지에 nct 뺀 것도 당연하지만 잘했어
16일 전
익인8
솔직히 최선이긴 함 이게
16일 전
익인9
쟤가 너 뭐 돼? 유행시킨 사람 아니야? ㅜㅜ
16일 전
익인10
그건 레오제이아님?..
16일 전
익인12
22 나도 레오제이로 알았는데..
16일 전
익인13
미안한데 뭔가를 유행시킬만한 파급력이 없어
16일 전
익인14
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟤아니구나 나도 너무 관심이 없는 사람이어서 몰랐음..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
근데 진짜 누군지 모름 ㅜ 30대라서 블락비 태일밖에 몰랐어
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림558 09.14 12:1629676
데이식스쿵빡 음중1위 110 09.14 16:314877 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012800 41
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??89 09.14 18:434100 0
세븐틴선착순 50명 59 0:061065 0