공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 난 되게 미국 핫가이의 정수라고 생각했는데

익인1
쟈니 진심 개웃김
16일 전
익인40
개그맨임 하
16일 전
익인2
완전 개그캐ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
그런 핫가이 면모도 개성있는매력 중 하나일걸 ㅋㅋ
16일 전
익인4
웃수저야 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
비슷한 성격입장에서 안독특.. 매우 상식적이고 위트있는 사람
16일 전
아하 그럼 아마 그냥 이미지의 개성성? 말한듯
16일 전
익인12
22 그냥 위트있는 정도임
16일 전
익인6
독특하기보단 드립치는게 예상치못한ㅋㅋㅋ 웃겨
16일 전
익인7
Is this 일반쓰레기? 밈 창시자 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
독특은 모르겠음 핫가이인데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕크왕귀임 쟈니 웹소설도 읽는 감성보이라고
16일 전
익인9
Did you just 비웃어 me man?
16일 전
익인33
아 이거 쟈니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
나 엔시티 그 학교컨셉 자컨 쟈니땜에 몇번씩봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
아 쟌공주 진짜 웃김 컨셉지독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
웃으면 엉덩이 퍼진다는 말이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
은근 섬세하고 센스넘쳐
16일 전
익인13
독특하지않아 젠틀한데 상식있고 선 잘 지키는 유머러스한 사람🐱
16일 전
익인14
진짜 웃김..재밋름
16일 전
익인15
독특이라기 보단 핫가이인데 망가지는거 안두려워하고 센스 좋음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
센스있고 위트있고 추구미가 귀여움이야 독특하진 않고 젠틀함
16일 전
익인17
뭐에 꽂히면 집중적으로 파는 게 난 좀 개성있다고 생각함
16일 전
익인18
말하는게 웃김
16일 전
익인19
독특보다는 센스있는사람
16일 전
익인20
센스있음 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
미국인 특유의 위트가 있음
16일 전
익인22
ㅇㅇ독특하진않음
16일 전
익인23
센스있고 재밋는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
센스있고 피지컬 냥좋고... 난 그래서 더 걍 핫가이인거같음
16일 전
익인25
사회화 잘된 엔팁이라는 거 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
내 다운 미쳤어!!!!!!!!!!!
16일 전
익인27
쟈니 말하는거 개웃기던데
16일 전
익인28
걍 완전 엔팁
16일 전
익인29
독특이라기보단 재밌음
16일 전
익인30
매너있고 여유 넘쳐서 어른미 쩔어 그리고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
위트
16일 전
익인32
독특한가? 그냥 말재치가 좋은 것 같던뎈ㅋㅋ
16일 전
익인34
이름이 쟈니야?
16일 전
익인35
나의 개그맨
16일 전
익인36
/>
이거 한 번 봐줘 마지막에 쓸데없이 우아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
16일 전
익인36
진심 가끔씩 들어가서 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오까상이 너무 우아햌ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
엔팁개그의 희망편
16일 전
익인39
엔시티 팬은 아닌데 독특하진 않은 것 같음 되게 다정하고 센스 있고 성격 좋은 것 같던데
16일 전
익인41
독특하다는게 유쾌함과 센스가 합쳐져서 그런 것 같음
16일 전
익인42
난 쟈니 쇼츠로 보는데 정상적인 늑김이랄까…
16일 전
익인43
나 팬아닌데 ㄹㅇ 쟈니 쇼츠뜨면 무조건 다봄 개웃갸 진짜
16일 전
익인44
유머있고 센스있음
16일 전
익인45
센스있고 위트있는 남자...
16일 전