공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 다 기억 못함

인티에서 플 달렸던것들 위주임

이게 병크임? 할 것들도 있을 수 있음

순서 아무 의미없음

ㄱㅈㅇ 영상통화 중 18 앙딱정

하이브 vs 민희진 (민희진 vs 전 직원)

ㅂㅇㅅ 공항 과잉경호

ㄹㅈ 일반인 사생이라 저격하면서 번호 공개, 스타벅스 불매

ㅌㅇ 스타벅스 불매

ㅎㅅㅎ ㄹㅈㅇ ㅎㄹ 환승연애 의혹

ㅅㄱ 음주운전

ㅌㅇ 성범죄

올해는 아닌데 ㅇㅅㄱ 자살도 작년 12월 말이었다...

굵직한 것들만 생각했음 근데 다사다난 하다 ㄹㅇ

익인1
앙딱정이 너무 양반이지 않은가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
17일 전
익인6
그건 아닌듯 굳이 양반 찾자면 변우석이나 자기들끼리 연애한 애들 아닌가..
17일 전
사실 경호는 일반인들 개인정보 문제가 컸지
17일 전
익인2
남은 4달은 좀 평화로웠으면 싶은데 그러지도 않겠네....
17일 전
익인4
아니 벌써 4달밖에 안 남았네....
17일 전
익인3
불매가 병크야?
17일 전
당시 같그룹이 콜라보 중이었어
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
내가 썼잖음 이게 왜 있냐 싶은거 있을수 있다고ㅇㅇ
17일 전
익인5
ㄱㅈㅅㅇ 추가
17일 전
건 민희진vs하이브 로 넣을래... 온갖 하이브 병크 다 포함임
너무 많아

17일 전
익인9
뭐야 방이랑 비제이는 하이브로 퉁치고 민이랑 직원분 건은 따로여? 것도 하이브인디? 직원분이 민이랑만 엮인 것도 아니고 부대표, 하이브도 엮인 건데? 쓰니 뭐야
17일 전
걍 너무 많아서 하나하나 다 쓰기 귀찮다 이거야...
17일 전
익인9
긍까 하나하나 다 쓰기 귀찮다면서 민이랑 직원은 굳이 따로 빼서 썼자누 그 사건도 알고 보면 민이랑만 엮인 게 아니라 하이브 전체랑 엮인 걸로 봐야 하는디?
17일 전
저것도 큰일이라 따로 옆에 쓴거임... 하이브 내 일이라 같줄에 쓴거고... 비제이 만나고 말고는 짜잘한거라 걍 퉁치자고 한거고...

17일 전
익인7
남은 4달만큼은 제발 조용히 넘어가자...케이팝 올해 ㄹㅇ 마가 꼈음
17일 전
익인8
앙딱정 진짜 왜케 존재감 세냐 범죄 말곤 저것만 기억나
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]188 7:5610872 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 64 8:111659 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062634 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1711011 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322315 0