모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
1도 없긴함...  해외성적 대박이라는데 나한테 체감이 안돼서 모르겠고 노래도 앵콜논란된거땜에 그거 부른거 들어본게 다임... 내려치기하려는게 아니라 진짜 체감이 없는걸 어째..

익인1
라이브논란이 큰듯
16일 전
그 체감 말하는거면 크긴했음...
16일 전
익인2
실력 때매 더 글치
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
그거 아니었으면 노래도 한번도 안들어봤을거다라는 의미로 쓴건데..?
16일 전
익인4
다걸고 팬 아닌데 글 계속 보여서 말하지만 체감과 별개로 잘된건 맞음..
솔로들 탑 백 진입하는것도 솔직히 쉽지 않은데 탑백차트에 그정도 순위면 잘된거 맞음

16일 전
익인5
난 체감됐는데
16일 전
16일 전
익인5
너한테 체감 안된거 아무도 안물어봤어
16일 전
걍 내생각 쓴건데 왜 자글방임..ㅋㅋㅋ 그럼 너도 체감된다고 글써..
16일 전
익인5
아니 나한테 아무도 안물어보는데 왜 씀 굳이
16일 전
애초에 그럼 여기글들 다 아무도 안물어보는데 혼자 자기 생각 쓰는건데 이게 대체 뭔논리임ㅋㅋㅋㅋ 자기가 말하면서도 뭔 말하는지 모를듯 너 자글방이라고~

16일 전
익인5
글쓴이에게
넌 비꼬기라고

16일 전
ㅇㅇ 신고해 비꼬기는 너도함ㅋㅋ 자글방에 비꼬기까지 두개나 했네

16일 전
익인6
판 깔지 말아주실
16일 전
익인7
갑자기?? 지금 ㅈㅁ플임?
16일 전
ㅇㅇ 이글도 ㅈㅁ 솔로가 대박난게 아니면 어쩌구 하는 글보고 쓴거임
16일 전
익인8
니같은게 체감 해봤자 아무것도 안달라짐
16일 전
익인9
나도 노래 나온줄도 몰랐어
16일 전
익인10
해외에서도 체감 못 하던데
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ너 어디 외국 살어?
16일 전
익인10
ㄴㄴ 해연 좋아하는데 테일러랑 빌리 큰계정들이 아무도 모르는곡이 스포티 성적 주작해서 좋다고 뭐라하는 짹 봄
16일 전
익인11
군백기에 낸 노래고 성적이 증명하는건데
왜 쓰니가 체감 어쩌구하는지 모르겠네
내려치기 아니라면서 판까는데 이게 내려치기 아니면 뭐야?
쓰니가 말하는 그 글도 정병들이 자꾸 지민 까플 여는 거에 쓴 거더만

16일 전
난 군백기 전에 나온 솔로 말하는건데..? 군백기에는 또 솔로 나온지도 몰랐음..
16일 전
익인11
아 군백기 전 솔로로 체감 타령하는 거 보니깐 확실하네 투명해 아주
타팬 코스프레 다 티남
군백기 전에 나온 솔로로 아직까지 한먹고 있는 거임?

16일 전
... 또 악개몰이 시작이네..ㅋㅋ 저 여기 끼기 싫어요..
16일 전
너네 심연의 악개정병들이랑 말싸움 하기 무서워서 삭제함 미안ㅠ
16일 전
익인12
난 그냥 ㅈㅁ노래말고도 체감없는 인기곡 한둘이 아니라 그러려니 그렇다고 그노래들이 망한것도 아닐거잖아
16일 전
익인13
체감은 주관적인 거라 그냥 성적 지표로 판단하면 됨 지표 보고도 난 체감이 안 되니까 망한 거고 잘 안 된거다 하는게 바로 정병ㅇㅇ
16일 전
익인14
아 넌 체감 못했구나
난 많이 했는데... ㅎㅎㅎㅎ
체감 못했어도 지민이한테 관심가져서 글써주고 고마워

16일 전
익인15
다른 아이돌은 솔로 낸지도 모르니까 망한 거 안다= 솔로 성공한거임
16일 전
익인16
그저 정병 논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체감은 안됐지만 노래 낸건 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
앵콜이 그난리가 났는데 어케 모름...ㅋㅋㅋ 솔직히 모른다고 하는게 구라임
16일 전
익인17
좋은것도 체감좀 하고 다녀 ㅋㅋㅋ 나쁜것만 오래 기억하고 끌올하는거 ㄹㅇ 악플러 마인드임
16일 전
익인18
못됐다 ㅈㅂ논리고만 너 ㅈㅂ 맞아
갑자기 이런글 쓴거버면 너의 심연이 더러운거야

16일 전
익인19
그래그래
16일 전
익인20
지민정병 아직 안죽음?
16일 전
익인21
군백기인데 노래낸거 알았다는것 자체가 대단
16일 전
익인22
15일 전
익인23
체감없거나 진짜 아예 망했으면 이런 글도 안올라오고 아예 관심이 없더라. 응 내가 그럼
15일 전
익인24
군백기에 활동도 안하는데 이정도면 정말 체감되는듯
그리고 더 체감될수도 있었는데 하이브가 홍보를 안하잖아ㅋㅋ
성적 기사도 낮은 성적을 먼저 언급하는 기괴한 방식으로 돌리고 계심

15일 전
익인25
지민이는 누구처럼 소속사언플도 없고 기사내도 꼭 곁다리로 껴들잖아 국내 매체나 커뮤에서 바이럴 돌려서 띄워주지 않아도 성적 잘나오고 유입 팬도 많아진건 팩트잖아 그거면 됐지 소속사에서 도와주지않아도 이정도면 대박아님?
15일 전
익인26
너가 방구석에서 체감 안된다 타령해봤자 정확한 지표들이 대박났다는데 그냥 좀 인정을 해라 멜론 탑백 2~3위까지 올랐었고 작년 연간 차트에서 78위 정도 했고 올해는 심지어 갤럽 투표 결과 솔로로 역대 9위에 올랐던데 세상이 널 상대로 몰카하는거 같겠다ㅋㅋㅋ그거야 말로 찐 머글 대중 평간데 ㅋㅋ 솔로 성공한걸 도저히 인정 못하겠음 걍 지민 이름을 필터링 걸어
15일 전