공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 광고주도 기자들도 아는 ㅂㅌ ㅅㄱ 여론을 칠천지들만 모르나봄.. | 인스티즈

[마플] 광고주도 기자들도 아는 ㅂㅌ ㅅㄱ 여론을 칠천지들만 모르나봄.. | 인스티즈

왜이렇게 학습이 안될까 단순 커뮤 한줌단 여론이라 하기엔 진행중이던 광고가 취소된게 있고 이미 올라온 사진을 내린게 있고 예능에서 블러처리하고 저렇게 광고 관계자가 눈치까지 주는데ㅋㅋ 그분들은 범죄 감싸주자고 공계가서 테러하는게 유해한 덕질이라 생각을 안하나봄 답답함 걍 그나마 일터지고 빨리 탈퇴했음 이렇게 지저분하게 안왔지 질질 끌어서 그렇게 견고했던 메이저 네임드들 대거 계폭하고 팬덤 분열나고 멤버들도 아예 못오고 ㅇㅇ. 이 모든게 다 그분이 굳이굳이 음주운전하신 덕에요..

익인1
취소된 광고도 있음? 아 저 시부야가 광고구나
16일 전
일본광고 전혀 문제없이 진행되다 일터지고 취소됨
16일 전
익인1
저건 아이돌 투표라 잘 모르겠고 삼성은 광고에서 당장 안뺀다고 하고 지켜본다니 약간 애매한듯
16일 전
이미 코웨이 광고도 일터지고 공중파 광고에서 빼버림.. 광고주들이 안움직이는게 아님
16일 전
익인1
코웨이??? 거기 방 관련 회사 아님? 넷마블이 인수한걸로 아는데
16일 전
익인4
1에게
웅진코웨이 정수기 말하는거 아냐?

16일 전
웅진코웨이 말하는건데 그거 방이랑 관련되있는건데도 사건터지고 공중파 광고내려서 더 말나오고있음 방 산하 회사여도 엄연히 광고니까 여론의식 했다는 소리거든

16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 어차피 다 방씨 일가 쪽 아님? 지금이야 숨죽여도 한통속이라는 생각드는데 ㅋㅋ 팬들 입장은 모르겠음

16일 전
익인2
삼성 말나온거 보고 지금 인지부조화 오실듯
16일 전
익인3
16일 전
익인5
팬앤스타? 거기도 걔 이름만 없어졌다던데?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임455 09.13 21:1625923
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 171 09.13 23:012309 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'214 09.13 21:4126236 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 88 09.13 20:361677 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:571884 23