공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기사 하나만 성폭행이고 나머진 다 성범죄라는데
걍 공입 보고 대충 받아적은거 아냐?

익인1
ㅇㅇ아직 정확한거 안나옴
16일 전
익인2
성폭행은 용어 혼용인듯 걍 확실한 건 성범죄
16일 전
익인20
용어 혼용은 성폭력이 맞음..
16일 전
익인3
근데 성추행이면 슴에서 탈퇴 안시켰을듯 ㅋㅋ
16일 전
익인5
16일 전
익인6
16일 전
익인9
16일 전
익인10
16일 전
익인14
ㄹㅇ합의 가능한건 탈퇴안시킴
16일 전
익인19
16일 전

16일 전
익인4
성범죄 안에 성폭행이 있는거임
16일 전
그건알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 몰라서 질문했겟니
16일 전
익인8
쓰니뜻은 대브분 기사들이 성범죄라고 크게 말하고 성폭행을 특정하지 않았다는 뜻이잖아
16일 전
익인7
정확한 건 아닌데 엄중한 사안이라 칼탈퇴 시키는 거 자체가 그정도급 사건일 거라고 추측하는 거지 뭐
16일 전
익인11
지금 성폭행(강간,준강간)으로 계속 말 나오고 있는데 sm에서 반박도 없잖아
그 기사가 맞다는 뜻이지
예전부터 알고 있던거 아니냐는 말에는 반박기사 올라옴 오늘

16일 전
익인12
머릿속에 성폭행이라고 박혀버림
16일 전
익인13
근데 난 개인적으로 추행이어도 탈퇴 시켰을 것 같은데
ㅅㅎ 활중도 그렇고 그렇고 ㅇㅅㅁ 나가고 스탠스를 바꾼 느낌

16일 전
익인16
진짜 미안한데 ㅅㅎ 누군지 펑 가능할까
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인16
아 이해완 ㄱㅅㄱㅅ!!!
16일 전
익인17
16일 전
익인15
성폭행 아니었으면 바로 반박했겠지
16일 전
익인21
보통 스엠은 ㅅㅊㅎ 그정도로는 탈퇴안시켰어서 그걸로 추측하는듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임458 09.13 21:1626813
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 173 09.13 23:012388 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'215 09.13 21:4126877 4
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572008 23
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 53 12:102930 14

급상승 게시판 🔥