공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슈가 음주운전 공지 너무 짜쳐서 거기에 반사이익보려고

익인1
그건 아닌거같은데 뭔 반사이익
20일 전
비교된다고 글 계속 올라오잖아
20일 전
익인2
그러든가 말든가 민윤기는 나가라
20일 전
익인2
민윤기는 가라
20일 전
익인3
중순에 알았으면 빨리 낸 것도 아님
20일 전
익인4
sm 그정도 아닙니다
20일 전
익인5
되게 하이브스러운 생각임
20일 전
익인15
개웃겨 ㄹㅇ 그러네
20일 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데까지 갖다붙이네
20일 전
익인23
222 ㅋㅋㅋ하이브스러운 생각
20일 전
익인6
슴 그렇게 짱구 굴리는 회사 아님
20일 전
익인7
그거 신경쓸 정신도 없을거같은데
20일 전
익인9
아니 뭔
20일 전
익인10
성범죄면 걍 바로 짜르는게 맞음
20일 전
익인11
그냥 사안이 중대해서 그런 거지 뭔;
20일 전
익인12
ㄴㄴ 손절할땐 개빨라 슴
20일 전
익인13
슴이 맞는거지 뭔 반사이익이러네 ㅋㅋ
20일 전
익인14
되게 하이브스러운 생각이다
20일 전
익인16
이렇게까지 생각한다고? ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
제발...
20일 전
익인21
..?그냥 이건 품고 가기 어렵겠다 싶어서 내보낸거아님?
20일 전
익인22
6월에입건했다면서....,스엠 언제안거니?
20일 전
익인25
이달 중순에 알았데 쟤스케줄이 14일날 갑자기 취소됨
20일 전
익인22
관리도안되나보네
20일 전
익인25
활중+각집에서 살아서 사생활 컨트롤 못하지
20일 전
익인22
근데 어떻게 기사가안났지? 지금 8말인데 우리나라가 그런나라가아닌데
20일 전
익인25
22에게
접수하고 3개월이내 조사하면 되고 28일날 조사 받으러 간날 탈퇴공지때림 거기다가 인지도가 없는 멤버였음

20일 전
익인22
25에게
중순부터뭐하다가 이제야 알리는거야?

20일 전
익인26
8월중순에 경찰이 피소사실 알렷대
20일 전
익인27
개웃기네
20일 전
익인28
하이브팬스러운 생각
20일 전
익인29
하이브스럽다..
20일 전
익인30
하이브스럽다
20일 전
익인32
그럼 더 좋은거지 대중들 눈치릉 본다는건데
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브같암
20일 전
익인34
슴이 잘한거지 이건 제3자 볼때 둘다 별로임
20일 전
익인37
뭔 반사이익 스엠도 음주운전이었으면 탈퇴 안시킴.. 하이브도 성범죄였으면 빠른손절쳤겠지
20일 전
익인37
음주운전도 탈퇴해야된다 생각 ㅇㅇ 엔터들이 생각이 없다는말
20일 전
익인39
근데 스엠 14일쯤 알았다고 추정하던데 17인가 슈가 터졌으니까 몰래 수습하고 있던 중에 하이브 대응하는 거 지켜보고 더 신중하게 처리했을듯? 본문까진 아니어도
20일 전
익인42
슈가야 나가라
20일 전
익인43
하이브 알바들 몰려왔나보네 아까부터
20일 전