공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
태일 걍 별생각도 없고 지금까지 아는건 팀탈퇴입장+신고됐단 사실 이거두갠데 걍 판결 궁금하다하니까 꽃밭이라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
합리적의심은 나도 가는데 내가 꽃밭얘기들을정도인가 ㅋㅋㅋ 아니 당연히 확실한건 경찰조사 결과가 더 나오든 판결이 나와봐야 아는거아님?

익인1
사실 쓰니같은 입장이 맞다고는 생각하는데 어지간하면 SM 품고가는데 이번에 ㄹㅇ 칼손절쳐서 쓰니가 꽃밭이란 소리 듣는 것 같음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
근데 사실 아니면 뭐하러 탈퇴시켜?
16일 전
익인2
말구대로 합리적 의심 가능한데 그런말해서 그런 듯
16일 전
익인4
활동 일년가까이 쉬기도 햇고 본인은 아이돌하기싫어보엿음
16일 전
익인6
암만 싫어도 탈퇴는 안할것 같은데 인정하는 형태로밖에 안보여
16일 전
익인4
저런구설수면 뭐든 탈퇴할듯
겸사겸사든 진짜든

16일 전
익인6
탈퇴하면 인정하는 형태로 보이지 않나..? 나라면 아이돌 활동이 싫어도 진짜 결백하면 붙어있을 것 같음 더군다나 기사가 먼저 뜬것도 아니고 스엠이 찬 건데 스엠 입장문에도 범죄얘기 떠있다보니..
16일 전
익인3
그냥 아무것도 모르면 증거남을만한 글 쓰지말고 생각만해 여기 아무도 모르니까 물어본다고해도 너 궁금증 해소못해 기사는 앞으로 뜰거같은니까 그거봐 됐지
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 궁금증 해소하려고 글쓴게 아니라 다들 합리적의심으로 다 확정짓고 말하니까 댓글 썼는데 갑자기 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 사실관계에 대해서는 난 경찰조사 더 보고 말얹을거임
16일 전
익인5
아니었으면 사실 아니다 경찰조사 성실히 받겠다 이러고 탈퇴안시키지
16일 전
익인8
지금까지 스엠보면 아니면 아니다, 법정 가서 어느정도 승산이 있고 하면 일단 끌고 갔을 것 같은데 바로 탈퇴라 그런듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임458 09.13 21:1626355
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 172 09.13 23:012353 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'214 09.13 21:4126564 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 88 09.13 20:361709 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:571947 23