공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사 어쩌고 얘기할 힘이 있는게 신기해 다른것도 아니고 성폭행 탈퇴는 잘한게 아니라 당연한게 맞는거고 

그와중에 뭐보다 낫네 이거보니까 확실히 다르네 이러면서 소속사 욕하는 글 올라오면  소속사 왜 까냐고 대신 화내주는거부터 이해안감 난 내 돌 소속사가 까이든 말든 알빠 아닌데ㅋㅋ 

익인1
성범죄는 당연히 탈퇴시켜야지 뭔 대처타령인지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그소속사 성범죄도 다 탈퇴시킨것도 아닌데 쉴드치는거 이해안감
16일 전
익인2
자아의탁 왜하지? 직원들인가 참 신기해ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㄹㅇ 저건 그냥 탈퇴감맞는데
16일 전
익인4
이걸 소속사 빠라고 생각하는 게 신기하다 되게 뭐스러움
16일 전
엉 내가 그 소속사 돌 덕질하는데 소속사 빠 맞으셔 거기 조금이라도 덕질하면 올려치기할수가 없는데ㅋㅋ
16일 전
익인4
웃기고있네 지금 플 조금만 달려봐도 막무가내로 소속사 찬양하는 의미가 아니라는 거 알 수 있음
16일 전
웅 그것도 많으셨어 진짜 이 댓글이 내 글을 증명해주는듯...
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
슴이 알고도 숨겨준거다 이런 글이 수두룩 빽빽이였으니까요..
16일 전
그거랑 본문이랑 뭔 상관인 그것만 얘기했으면 제가 이런 글을 안썼겠죠...
16일 전
익인6
소속사빠가 아니라 회사가 쉬쉬하다가 터진거라고 루머 나오니까 그거 정정한거 뿐임
16일 전
정정만 한거면 찔릴 일 없는데 왜 계속 내 글에다가 이 얘길 하는거임
난 그런 말 한적도 없어ㅋㅋ

16일 전
익인7
탈퇴했구나에서 끝내면 되는데 대처를 깔끔하게 했다 잘했다라는 말이 굳이 왜필요한지 모를일임
16일 전
그거면 양반이지 거기서 더 나아가서 난리도 아님 여기 댓글만 봐도 지금 성질내러 오셨잖아 대체 왜 긁힌거임
16일 전
익인9
대처 잘했다에 긁혀서 글쓴사람은 너임
16일 전
내 글에 대처 잘했다 얘기 본 사람? 없는 글자가 막 보이고 그런가봐?
16일 전
익인9
뭐지 진짜 지능 낮나?
16일 전
왱 지능은 글도 안 읽고 없는 말 지어내는거 너 아니고? 할말 없으니까 지능 타령하는거 종특이네

16일 전
익인7
댓글로 성질내러 온게 ㄹㅇ이네 이와중에 부럽냐는 감성 미치겠다 성범죄자 탈퇴한게 왜부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
대처 잘했다 이게 뭔 올려치기임ㅋㅋㅋㅋ 상황만 보면 대처 잘한거 맞는데 별게다 참
16일 전
익인9
정병력 미쳤다 진짜...
16일 전
익인10
부럽나
왤케 신경씀

16일 전
익인11
부럽냐 왤케 화나있음
16일 전
익인12
나 인증가능 타회사돌팬인데
이번대처 깔끔한거맞는데? 보통엔터들 마약 음주 등등 이것저것 질질끌고 변명하는데 걍 닥치고 끊어내는거 잘한거맞음

16일 전
익인12
앞으로 모든회사들이 이런식으로 해주면 좋겠음
피로도가 덜함 확실히

16일 전
소속사빠들 헐레벌떡 달려와서 이게 왜 소속사빠냐고 우리가 부럽냐고 하는거까지가 글의 완성인듯...대단하다 진짜 제발 소속사만 빨고 내 돌은 빨지 마시길ㅠ
16일 전
익인8
니돌 병크멤 꼭 나가길 기도해줄게! 울지마러
16일 전
익인9
니돌은 줘도 안빨어 걱정말어
16일 전
익인13
사회면 병크멤은 탈퇴좀시켜라 미친 소속사들아
16일 전
익인14
내 최애말곤 관심없음 원래도 슴돌도 처음이라
16일 전
익인15
나 이번 병크들과 전혀 상관없는 팬덤인데 3자적 입장으로 봤을 때 일단 소속사 올려치기가 웃긴게 성관련 병크가 저 소속사에서 계속 나오는게 문젠거지 아티스트 관리를 어떻게 하는거야 이중잣대 대단혀ㅋㅋ
16일 전