공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 이거봄??ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저항없이 웃음터짐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃걍ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ

추천  5

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 경고 안먹여?
16일 전
익인2
누가 민원 넣었대ㅋㅋㅋㅋ 기사뜸ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
16일 전
익인42
애초에 다 합의하에 하는거임... 선수가 경기중에 저런게 아니고 경기전에 연예인이 시구하는거..
16일 전
익인2
민원 받았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
개웃기네
16일 전
익인3
진짜 선수임???
16일 전
익인2
위너 이승훈
16일 전
익인3
아 역싴ㅋㅋㅋ선수가 저럴리가없지
16일 전
익인6
시구하러온거야
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
시구지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
아~ 시구였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회사에서 터질뻔했네
16일 전
익인8
아나 깜짝이야 야선이 저랬다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
아 보크인데요
16일 전
익인9
포수 글러브 어쩔줄 모르는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
아...근데 왤케 공수치가..
16일 전
익인102
15일 전
익인11
저게 뭐야?? 본인 안무임?
16일 전
익인6
응 7월에 첫 솔로데뷔한 본인 안무
16일 전
익인11
아하ㅋㅋㅋㅋ홍보 대단하신걸
16일 전
익인12
성격 진짜 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ공도 왤케 웃기게 튐
16일 전
익인13
뭐얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 볼때마다 웃겨서 울것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
누가 민원넣어서 기사까지뜬게 ㄹㅇ 완성시키는것같음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수인줄 알고 춤 되게 잘 추신다했는데 위너였어
16일 전
익인16
아 선수인줄알고 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
아이키님이랑 챌린지햇던 영상 두고감,,, 동일안무맞아용,,, 데뷔 10년만에 처음으로 솔로 데뷔한 위너 이승훈 많은관심부탁🙏

16일 전
익인17

개웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인18
손성빈 불쌍 ㅠㅠㅋㅋ
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
근데 바지핏 대박이다
16일 전
익인22
테런 대기실에서 춤추는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회산데 뿜을뻔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이말 너무웃기네
16일 전
익인41
아웃기지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
웃을 일이 없었는데 이거 보고 간만에 터짐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
미쳤냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인50
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
아 이말이 더욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인64
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인70
아 이게 더 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인88
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인95
아 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인99
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시구도 민원을 넣어..?뭘로..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
경기전에 길게 춤춰서 경기흐름을 방해했다는 흔한 전파낭비임ㅋㅋ
16일 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
근데 모르고 보면 몸 좋은 야선같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저화질이라 더그럼
16일 전
익인27
선수인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
💃나는 야구공을 통제하는 마법사🕺
16일 전
익인29
시구는 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ 민원은 왜 넣은겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인30
ㄱㅇㄱ
16일 전
익인32
지금까지 본 시구중에 제일 웃기긴함 ㅠ
16일 전
익인34
아니 너무 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
진짜 열심히 추셔서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ민원 왜 넣었대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 본것 중 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
난 선수가 그런줄 알고 티배깅 가능한가? 진지하게 생각함ㅋㅋ
16일 전
익인38
피치클락 위반
16일 전
익인39
약간 춤을 좀만 더 잘췄으면 덜 웃겼을거 같은데 ㅠㅠ....
16일 전
익인43
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다
16일 전
익인44
저런상황에서 추니까 춤 아니고 꼴값같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 너무 길게 췄어ㅠ
16일 전
익인53
게..!!
16일 전
익인44
헛 고마워..!!
16일 전
익인100
연예인 시구 온건데...? ㄹㅇ 선수라고 생각함?
16일 전
익인44
..?? 나 야구선수라고 한적없음 보자마자 이승훈인거 알아봤어 단지 너무 촐싹대서 웃기다는거였는데
16일 전
익인49
혼을 싹 빼놓네
16일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋai 합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
포수 약올리는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인56
그냥 개웃기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸로 민원을 넣냐 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인56
예전에 그룹 다같이 나와서 분신술 썻던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 이벤트성 재밋어
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 이벤트 시구 넘 재밌음ㅋㅋ
16일 전
익인57
포수가 못잡는거에서 빵터졌네
16일 전
익인58
아 미치겠넼ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인59
개웃긴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ저런거로 민원도 넣는구나 ㅋㅋ참 ㅋㅋ
16일 전
익인60
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 볼 던졌는데 뒤로 빠지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인61
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나 야구 안봐서 진짜 있는 선순줄 알고 저 사람 루틴이 왜저래?? 했는데 시구였구나.....
16일 전
익인61
비오는 날에 우산 빌려주고 할머니한테 지하철 자리 양보한뒤에 이상한 춤추는 중국 틱톡커같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인62
선수들 다 저게 뭐고...로 보고 있어서 걍 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인63
저 상황이 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인65
이거 어제였나? 어제 롯데 ㅎ
16일 전
익인65
어제 였다면 민원 롯데 너무 못해서 민원넣은거 아님? 구단주 왔는데 ㅎ
16일 전
익인66
아 이승훈이구나 다행이다
16일 전
익인66
투수가 미쳤나... 머야 롯데네? 이게 더 뭐지??? 하다가 시구였다는 거 알고 편안해짐
16일 전
익인67
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공튀는것도 개웃기게튀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인68
AI인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인69
앞에 사람들 뭔생각했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인71
아 나 현장에 있었으면 시구 보면서 개처웃었을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼겟닼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인72
하 볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기춤추는거같아서 킹받음ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인73
"보크"
16일 전
익인74
여섯시 내고향보는데 나와서 진짜 놀랬다 승훈아
16일 전
익인75
걍 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인76
손성빈 개웃김ㅋㅋㅋ
16일 전
익인77
왤케 가짜같냨ㅋㅋ
ㅋㅋ

16일 전
익인78
민원 넣은 게 개빡쳐 ㅋㅋ 세상 좀 유쾌하게 살자
16일 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
ㄹㅇ 웃고 넘어가지 참ㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋ그냥 이벤트 라고 생각하면 될텐데 ㅠㅋㅋ
16일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 AI인줄 알았어 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인81
보크 100번이라 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인82
아니 너무 물흐르듯 자연스러워서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인83
아니 좀 잘추면 모르겠는데 왤케 웃기게춰 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인85
경기 져서 민원 넣은 거 같음.. 그렇다고 민원을 넣냐
16일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 난 시켜도 못할거같음.....
16일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인89
아 개욱김 그냥ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인90
포수 놓치고 제리 인사 개웃기네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인91
홍보 제대로됐다 진짜ㅋㅋ 민원넣은사람 별로긴한데 덕분에 화제됐네ㅋㅋ
16일 전
익인92
너무 길어.....끝날 줄 알았는데 안 끝남
16일 전
익인93
아니근데 저걸 왜 민원넣어? 신기하네 시구라며..?
16일 전
익인94
아니 진짜 그냥 개웃겨서 회사에서 저항 없이 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인96
연예인 아무나 하는거 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인97
Ai같음 코난이 춤추는거처럼
16일 전
익인98
선수면 민원넣을텐데 시구잔데 왜 넣어 이것도 개그넼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터졋음ㅋㅋ
15일 전
익인104
시구인데 뭐 어때 열심히 하는구먼!
15일 전