공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬한테 달달해 어때?!!!

익인1
스테이너무좋아키즈야~~~
16일 전
익인1
나는 오프 절대 못하는 온라인덕질100퍼인데도 애들이 너무 잘해줭
16일 전
16일 전
익인2
개쩔음
16일 전
익인3
장난아님 이건 진짜 확신함 지난주 주말에 콘서트했는데 화욜에 인라 말아줌
16일 전
익인4
최고양
16일 전
익인5
오프에서 보면 다들 눈에 사랑이 가득해
16일 전
익인6
오프 개혜자
16일 전
익인7
스테이 팬덤 명이 스트레이키즈임 ㅎㅎ
16일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘놓고 입덕한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인8
위엔 좋은 말들만 있어가지구 이런 말 해도 될 지 모르겠는데 팬즈나 라이브는 오는 멤버는 되게 잘 오고 안 오는 멤버는 거의 안 와
16일 전
익인10
음 버블도 있고 오프 팬서비스 등 다양한데 그거만이 팬사랑의 척도는 아닌거 같아ㅋㅋ위에 댓들도 그런의미로 말한거고
16일 전
익인8
뭐 그건 그렇지만 난 팬사랑이 타돌에 비해 엄청 좋은지는 모르겠어ㅎㅎ 나처럼 말해주는 사람도 있어야한다 생각함…
16일 전
익인10
나도 타돌 파다 넘어와서 더 느껴서 말하는건데..여긴 팬덤이 좀 각박한 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
22 나도 몇달전에 넘어왔는데 신경써서 잘 챙겨준다고 항상 느낌 표현방식이 달라서 사람마다 느끼는게 다른거 같은데 타돌보다 좋은지 모르겠다는건 좀 각박한거 같음
15일 전
익인11
22 나도 공감해 걍 평균~평균보다 조금 위라고 생각...
역조공도 그렇고 스테이 생일도 그렇고 진짜 솔직히 말해서 팬한테 유독 잘하는 멤 많은 것도 사실이지만 전체적으로만 보면 그렇게 막 팬사랑키즈😍😍😍😍 라고 하기엔 냉정하게 그정도까진 아님
아이돌이 팬들한테 보여주는 사랑의 평균보다 조금 위? 너무 기대하면 조금 실망할수도... 그치만 평균 이상으로 잘해주긴 해 이건 진짜임

15일 전
익인11
입덕하면 적어도 빠혐 때문에 탈덕할 일은 없을거야~~ 방식이 달라서 그렇지 본인이 사랑을 표현하는 방법으로 다 잘해줌 ㅎㅎ
16일 전
익인9
오프효자, 버블효자 다있음.ㅎ
16일 전
익인12
그냥 평균적!! 많이 오는 멤버는 온오프 다 많이 오고 온으로 안와도 오프로 팬사랑 큰멤이 있고 그런편..!!
16일 전
익인13
내 기준 개큰효자임..
16일 전
익인14
팬사랑도 찐이고 감사할줄 아는 애들 같아
표현방식은 멤별로 다를뿐

15일 전
익인16
연차 찬 애들 치고 빠혐 없고 항상 감사할줄아는애들임
15일 전
익인18
달디달고달아
15일 전
익인19
내기준엔 멍큰효자
15일 전
익인20
오프 한번 가봤는데 좀 감동 받음..스키즈는 ㄹㅇ 오프야
15일 전
익인21
팬사랑은 찐인데 라방 버블같은 소통은 몇몇멤 빼면 기대하면안됨
15일 전
익인22
일단 연차 찼는데 빠혐기질 있는 멤 단한명도 없음.. 소통차이는 있어도 팬사랑은 난 엄청만족함!! 이만한애들 없다구 생각 ㅎㅎ
15일 전