공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시간많나 생각밖에 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참,, 다른 의미로 열심히도 산다

익인1
ㄹㅇ 정병이란 생각만 듦
16일 전
와르륵 쏟아지는 것도 그렇고 진짜냐고 가져오는 사람도 그렇고,, 진짜겠냐구여,, 확실하게 알고 싶으면 공식입장 기다리는게 낫지~~!
16일 전
익인2
명백하게 피해자가 있는 사건에서 뭣들 하는 건지 모르겠음
16일 전
ㄹㅇ,, 뭔 도파민 충전소도 아니고,,,
16일 전
익인3
관종들 진짜 심각한사건 분간못하고 아무때나 숟가락 얹네싶음
16일 전
그니까 참 열심히 산다 ,,,
16일 전
익인4
뭔 아는 친구의 아는 언니의~ ㅋㅋㅋㅋㅋ염병들 하심
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야? 물어보는 것도 신기함 겠냐?
16일 전
익인5
슴정병은 사이언스잖음
16일 전
슴정병도 슴정병인데 다른 소속사였어도 똑같았을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㄴㄴ 슴이 표적린치당한지 꽤됐음 ㅎㅇㅂ 인수전 전후로 엄청 심해졌고 그때부터 지금까지 계속 비슷한상태임
16일 전
ㅎㅇㅂ 인수전이랑 슴이 무슨 상관있다고 그렇지,,?
16일 전
익인5
? 머리좀나빠? M&a 전에 회사 역바로 조각내서 주가떨어뜨려야 싼값에 사잖니 근데 ㅎㅇㅂ가 결국 실패햇고
16일 전
관심없었음

16일 전
익인6
루머는 사실 아니다 어쩌다 하다가 모르는 사람들은 성범죄까지 루머구나 할 수도 있는 거라고!!! 팩트만 얘기하자!!
16일 전
그니까 걍 공식입장 나오는거 기다리면 되지 저런 글까지 끌고 오는 정성,,,
16일 전
익인7
ㄹㅇ 그리고 그거 알티딸 받겠다고 퍼나르는 애들 혐오감 생김
16일 전
ㄹㅇ 겠냐고,, 같이 관심받고 싶어서 그러는걸로밖에 안보임
16일 전
익인8
진짜 세상에 관종 많구나 새삼 느낌...
16일 전
익인8
저런다고 돈버는것도 아니고 진짜 오로지 관심 받으려고 저러는거잖음ㅋㅋㅋ
16일 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 의미로 부지런한 사람들
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임455 09.13 21:1625923
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 171 09.13 23:012309 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'214 09.13 21:4126236 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 88 09.13 20:361677 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:571884 23