공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
복면가왕 1라 탈락이던데

익인1
헐랭
19일 전
익인2
잘하긴 함
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 잘하는건맞음 ㅜ
19일 전
익인4
잘하긴 하던데
19일 전
익인5
난 음색을 좋아했음
19일 전
익인4
복면가왕으로 판단하기는 좀ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
어 미안 잘못달았어ㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
ㄱㅊ아
19일 전
익인6
잘함
19일 전
익인7
복면은 짜고 치는 거고 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
한양대 실음 붙었다고 했음
19일 전
익인3
짜고친게 아니고 1라에서 ㅂㄹ이게 부르긴함 노래가 안어울렷어
19일 전
익인8
잘하긴 함.. 그때 상대가 넘사였을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인1
상대가 누구였는데??
19일 전
19일 전
익인24
여기 메보인데..?
19일 전
아 메보 두명이구나

19일 전
익인24
글쓴이에게
돌판사람은 아니군..

19일 전
익인9
하는거들어보긴했어..? ㅋㅋ
19일 전
익인10
솔직히 잘하긴 하지
19일 전
익인10
레알 다 걸고 엔시티 팬도 아니고 타그룹 좋아함
19일 전
익인11
잘하긴 하지
19일 전
익인12
하 진짜 실력으로는 깔 거 없음
19일 전
익인12
그리고 그 노래 쟤 실력 뽐낼 수 잇는 노래도 아니였음 받쳐주는 역할만 했는데 짜증나게 하지만 안그래도 짜증나능대
19일 전
익인13
불호인데 노래 잘하지. 근데 이제 잘하면 뭐하냐 ㅋㅋ 노래 잘하는 범죄자
19일 전
익인14
잘하긴 해 근데 돌판에 획을 그을 정돈 아님
19일 전
익인15
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘하긴 했어 ㅇㅇ 걔 보컬로 깔 건 없어 근데 이젠 윗익 말대로 노래잘하는 범죄자라
19일 전
익인16
본문 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
약간 어이없는데 팩트라 할말 없어지는
19일 전
익인17
잘함
19일 전
익인18
노래는 잘함
19일 전
익인19
복면가왕 1라 떨어졌다고 실력없다는거...?
19일 전
익인20
난 진짜 이런 글이 젤 꼴보기 싫더라
19일 전
익인21
걍 듣고 판단하면 되잖음 개웃기넼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1라 탈락ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
너 혹시 개그맨임?
19일 전
익인25
1라곡은 너무 상대방한테 유리한 선곡이었잖니
19일 전
익인26
한양대 400 대 1에 실음과 유일한 남자 합격생이었고 그때 심사 박효신이 봤었음
19일 전
익인27
복가는 걍 운빨게임이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
19일 전
익인27
이홍기도 가왕 못됨 이홍기인거 들켜서
19일 전
익인28
노래는 엔시티에서 젤 잘했는데 뭐래니
19일 전
익인29
거기는 자기 취향대로 뽑자나
19일 전
익인30
한양대 실음 유일한 남자 합격생이였음 슴도 노래실력 하나로 두번이나 컨택했고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모든걸 커버치고 봐줄 악마의 재능은 아님
19일 전
익인31
혹시 스타라이트?불렀니?
19일 전
익인32
ㅇㅇ
19일 전
익인31
고마워
19일 전
익인32
그 노래 매일 들었는데 ㅜㅜㅜ
19일 전
익인30
ㅇㅇ 오스트 솔로잖음
19일 전
익인31
고마워
19일 전
익인33
음색도 좋고 노래실력은 못까지ㅠㅠ
19일 전
익인34
nct 25명중엔 제일 잘했음
19일 전
익인35
메보를 노래실력으로 까면...
19일 전
익인36
노래로는 못까..
19일 전
익인37
실력으론 못까긴함
19일 전
익인38
솔직히 저정도면 개잘하는거 아니냐 ?
19일 전
익인39
범죄 유무와 별개로 노래실력은 깔게 못된다 생각함
19일 전
익인40
재능이 아까움 ㄹㅈㄷ 바보아니냐
19일 전
익인41
실력은 솔직히 >>활동하는<<남돌중에서는 탑임
19일 전
익인42
잘함
18일 전
익인42
엔시티가 3세대인가..? 3세대 중 탑이라고 생각
18일 전
익인43
아오 잘하긴한다고 쓰는게 괴롭넼ㅋㅋ 근데 잘하기만 함 인기떠나서 노래가 매력이 없음 그래서 인기가 보컬멤임에도 불구하고..🙏
18일 전