공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 어디서 오셨는지 몰라도 민희진 프듀 그만둔다고 선동하러 다니는 사람아 | 인스티즈

[마플] 어디서 오셨는지 몰라도 민희진 프듀 그만둔다고 선동하러 다니는 사람아 | 인스티즈

맞춤법 틀렸다 이게 어딜 봐서 기사니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 기사라도 기자가 이렇게 쓰면 욕 먹어요 

이 대리수치 어쩔거야 아 개 쪽팔려 

익인1
그리고 하이브 속 너무 보여서 거부감들어 어떤 선택이든 민희진 힘들게하려는거잖아
17일 전
익인1
프로듀싱 안맡으면 ㄴㅈㅅ버렸다고 언플해서 이미지 나락시킬거고, 맡으면 일하는 내내 피말리게 할거 누가 몰라
17일 전
ㄱㄴㄲ 어떤 선택을 하든 민희진이 욕 먹게 되어 있어서 개불쌍함 우리야 어떤 선택을 하든 민희진의 결정 존중하고 응원하지만 욕하는 사람들은 뭘 하든 욕할거 아니야 ㅠㅠㅠ 너무 힘들것 같아
17일 전
익인1
내말이....
17일 전
익인2
먹구름이 끼엿다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼엿다 ㅋㅋㅋㅋ 아...요즘 초딩도 저거 안틀리는데 내가 대신 써주고 싶다
17일 전
익인3
다시 써올 듯ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 없는거 보니 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
어디에서 왔는지 딱 알겠네
어떤 프레임 씌우고 싶어하는지 알겠다
진짜 저렇게 조작하는 사람들은 업보빔 제대로 맞아야 함

17일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 조작하려 해도 좀 제대로 하든가 맞춤법도 안 지키고 우리 수준을 너무 물로 보는거 아니냐
17일 전
익인5
진짜 개한심함 수준 보니까 어디서 왔는지 알 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사라고 구라를 칠 거면 노력 좀 하지 진짜 그쪽 수준 알 만함
17일 전
너무 한심해서 대꾸해주고 싶지도 않았어 ㅋㅋㅋ 아 이런 사람들이 민희진 날조하고 욕하고 다니는구나 싶더라
17일 전
익인5
걔네들이 그렇지 뭐...... 알고 있었지만 진짜 저거 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이다 싶더라
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]265 7:5617960 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 79 8:112593 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003026 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴60 12:124127 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 36 12:541808 27