공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 안올리는거...안다니는 사람들은 팬싸가면 다 몇천알티타는 레전드 후기같을줄 알더라
조용히 탈덕하는 사람도 있고 그돈쓰고 망한거 인정하기싫어서 ㄱㅊ았다고 정신승리할때도있음

익인1
ㄹㅇ임 안올라오는게 몇갠데..
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 맞아...
17일 전
익인3
흐린눈 해줄때도 많지
17일 전
익인4
ㅁㅈ 대부분 걍 그저그럴걸
17일 전
익인5
ㅁㅈ
17일 전
익인6
그리고 올라오는것도...잘된부분만 컷한거임 ㅠ
17일 전
익인7
대부분 다그럴걸 .. ㅋㅋ
17일 전
익인8
아이돌이 기계도 아니고 당연히 그렇지
17일 전
익인9
ㄹㅇ 그리고 최애한테 피해갈까봐 영상 올릴때도 풀로 안 올리고 쎄한 부분은 다 자르고 올리잖아ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
다그럼 ㅋㅋ ㅠ 팬싸 잘한다고 유명한 멤 비계후기보면…ㅆㄱㅈ인경우도 많
17일 전
익인11
ㄹㅇ 그나마 팬싸 잘해주는 사람들도 망한건 올렸다가 반응안좋으니까 내림ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
하긴 나같아도 큰 돈 쓰고 팬싸 다녀왔는데 푸대접 받으면 속상하고 쪽팔려서 어디 이야기 못 할듯..
17일 전
익인13
저런 영상 올리는건 진짜 도저히 이건아닌거 같아서 올리는건가
17일 전
익인14
ㄹㅇㅜㅠㅠ
17일 전
익인15
개많음 .. 내 지인 팬싸 올출인데 맨날 뒤에서 욕하는 것만 봐도..
17일 전
익인28
근데 이런 경우는 왜 계속 가는 거야?
17일 전
익인15
모르겠음ㅁ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 욕하는데 한번 간 이상 못 끊겠나봐 .. 계속 가더라 최애 욕함 - 우땨땨 너가 좋아 - 욕함 - 너가 좋아 < 이거 반복하던데 .. 진짜 보는 내가 정병걸릴것가틈
17일 전
익인28
아... 그러면 안가는게 서로에게 좋을거 같은데 안타깝네
17일 전
익인36
보통 이런경우는 애정이 아니라 강박임 내가 안갈때 대박터뜨리거나 더 예쁠까봐 그걸 못참더라
17일 전
익인38
애정결핍이라서 그러는줄..
17일 전
익인42
이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 들인 시간도 아깝고 보통 저정도까지가면 돌도 날 알아봐주니까 안갈수가없음
17일 전
익인16
나도 팬사 딱 한 번 가보고 그 뒤로 두 번 다시 안 감 ㅋㅋ
17일 전
익인16
탈덕은 안 했는데 그냥 음악 듣고 유튜브만 봄
17일 전
익인17
이거임... 팬싸 잘한다고 소문난 멤버 최애였는데도 무리해서 갔다가 실망해서 조용히 탈덕하는 사람도 꽤 있음
17일 전
익인18
ㄹㅇ..
17일 전
익인19
ㄹㅇ.. 올라와도 좋은걸로 다 밀어버리잖아
17일 전
익인20
불쌍해
17일 전
익인21
ㅁㅈ 그냥 개현타… 무기력… 욕할만한 에너지가 사라짐
17일 전
익인22
맞음 친구랑 나랑 같덕이었는데 친구가 팬싸후기 말해줬는데 내 최애들만 말 안 해주는 거 탈덕 후에 말해줬는데 내 최애들 팬싸 태도 너무 안 좋아서 차마 말 못한 거였대 그거 듣고 나도 탈덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
맞지 내 지인들고 팬싸 2-3번 가고 현타와서 안 감… 올출인 지인은 비계에서 계속 한탄하고
17일 전
익인24
난 욕먹는다고 영상 내려달라는 것도 봄ㅋㅋ 진짜 영상내려달라고 고나리질하는 애들 니들이 뭔데 싶음
17일 전
익인25
솔지키 잘 반응해줫다고 하는것도 내 입장에선 응..? 이런거 많았음ㅋㅋㅋㅋ 딱히 돌 잘못이라기보단 걍 초면인/안친한 사람이랑 2-3분내로 알차고 재밌게 반응해주는거 자체가 어려운거같음
17일 전
익인27
난 팬싸 다니지만그돈쓰고 무슨반응을 해줘도 돈생각하면 현타오긴함
17일 전
익인29
돈 오억쓰고 묻어주기까지 해야하는거 마음아프다
17일 전
익인31
이상한거 올리면 팬들이 싸불함 이런거 왜 올리냐고 욕먹이려고 작정했냐고ㅋㅋ
17일 전
익인32
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 있는데 안 올리고 정신승리중이야 근데 귀여워서 자꾸 하게 됨 ㅠ
17일 전
익인33
나다.... 인증할라면 할 수도 있음 2년전인가 3년전인가 영통팬싸 돼서 엄청 좋아했는데 그 멤버가 마지막 순서였는데 내 말 대꾸 1도 안 하고 계속 매니저 쳐다보는지 10초 남았습니다~ 이러자마자 생태되고 담에봐여~~~ 이러고 뚝 끊김
17일 전
익인37
ㅎㅏ..
17일 전
익인34
근데 난 잘된 팬싸라는 것도 보면 마뜨는것도 많고 시켜서 하는 것도 많아보임
17일 전
익인35
근데 난 솔직히 다 잘받아서!!ㅠㅠ흠
17일 전
익인37
나도 내 부본진이 리퀘한 노래 안 불러줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
응...나 다 묻음...이상한거 많은데 욕먹을까봐 다 묻는중
17일 전
익인38
맘고생 오지게 하겠다..
17일 전
익인39
내 최애말고 다른 멤버들...팬싸 태도 좀 별로라섴ㅋㅋㅋ 나랑 지인들만 끝나고 얘기하곸ㅋㅋㅋ 우리판 외국인들 많아서...쉬쉬하고 구랰ㅋㅋ
17일 전
익인40
엄청 많지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 개 신기하게 좋은 점만 쏙쏙 잘 고르고 편집해서 알티 태움
17일 전
익인41
나다.. 난 멤버는 잘해줫는데 내가 못 알아먹어서 걍 없엇던 일로 하기로함 ..ㅠ 다시는 팬싸 안 감..
17일 전
익인43
ㅁㅈ 잘 된 후기들도 거의 올출에 가까운 팬이 그 부분만 잘라서 올리는 거...
17일 전
익인44
뭐야 모든 데가 다 이럼?…
17일 전
익인45
사실 짧은 시간 내에 완벽한 티키타카 만들기 이거 자체가 어려움… 웬만한 센스 아닌 이상 마 뜨거나 원하는 반응이 안나올 수 있음 물론 아예 태도가 무성의거나 대충 하는건 진짜 제정신 아닌거고 …
17일 전