공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄은 판결문에서 사재기 명시했고

라이즈랑 엔믹스는 차트에서 갑자기 판매수량 줄어서 땡겨쓰기라는 확실한 증거가있는거고 

라이즈는 초동 백만으로 상까지 받았는데 그후로 갑자기 반품 대량으로 들어와서 백만이 안돼서 땡겨쓰기 빼박이라는거임 엔믹스도 마찬가지고 

뭔 땡겨쓰기를 아무데나 남발하냐 좀 잼민이들아 

익인1
갑자기 방탄머리채는 왜?
16일 전
익인2
사재기 한 이상 머리채 항상 잡힐 각오는 했어야지
16일 전
??땡겨쓰기 끝판왕이 사재기예요
16일 전
익인3
엥? 그렇게따지면 라이즈엔믹스도 머리채인데요
16일 전
익인2
쟤들이 알아먹겠냐
16일 전
익인5
ㄹㅇㅈ 거기 후배돌도 지금 의심받고 있던데
솔까 티안나게 야금야금해서 안걸린애들까지 하면 누가했는지 우리가 어찌알어 그만큼 사재기 근절쑈하던 대형들이 저러고 있는데 ㅋㅋ

16일 전
익인6
땡겨쓰기도 사재기의 일종이라 정확힌 음원 사재기 방탄 음반사재기 라이즈 엔믹스라고 해야 맞을 듯
16일 전
익인7
이거면 ㅈㅂㅇ도 땡겨라며 작년11월 앨범 초동은 210만장인데 써클은 180만장 이그룹은 왜뺌?
16일 전
댓글이 사실이고 차트 증거 확실하면 거기도 맞음
16일 전
익인8
ㄹㅇ 제베원은 30만장이나 차이나던데 플도 안타더라ㅋㅋ
16일 전
익인10
저거 한터랑 써클비교한 자료잖아 써클 초동보다는 써클 총판이 더 높아 저때 출고도 제대로 안되서 팬들 음반도 못사서 발 동동구르고 있었는데 잊을만하면 끌고와서 날조하네
16일 전
그럼 아님 나도 댓글로 보고 판단한거라
16일 전
익인8
한터랑 써클이랑 30만장 가까이 차이나는 경우 제베원이 처음이니깐? 한터 보정치도 사라진지 5년 넘어서 그건 변명꺼리도 안됨
16일 전
익인11
(내용 없음)
15일 전
익인9
제베원 엔믹스는 기괴한게 보통 땡겨쓰기면 써클에 찍히기라도 하는데 여기는 팔린적도 없는데 찍힘
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임459 09.13 21:1627781
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 173 09.13 23:012462 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'220 09.13 21:4127515 4
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572131 24
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 55 12:103512 17