공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
할 수 있으면 무조건 하는게 맞음
요즘은 실력 없어도 되고 사생활은 일반인도 털리고 망해도 해외팬 빨로 몇천은 쉽게 범

익인1
그럼 너도해
16일 전
16일 전
익인6
몇살임? 개유치하다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
진짜 오바쌈바 ㅋㅋㅋㅋ 너도 해~ 24이면 트로트라도 하던가
16일 전
너도 해는 좀 유치하지 않니
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
망한돌 앙봐서 헛소리를 하는듯... 돈잘버는건 대형 들어가봐야 가능한거임
16일 전
요즘 들도 초동 10만은 그냥 찍혀
16일 전
익인3
10만은 망한돌이 아니자나여~
부러우면 해라 좀 24? 어리다 어려 충분히 가능 쌉가

16일 전
익인4
아이돌 되기도 쉽지않고 돼도 인기 없으면 돈 하나도 못벌고 마이너스 되는게 아이돌임
인기가 있으려면 결국 대형 회사 가야하고 그러려면 외모나 실력이나 끼가 특출나야함.
그리고 그렇게 해서 나와도 그중에 성공은 소수임
근데 그거 아무나 하냐고.. ㅋㅋ

16일 전
익인5
내생각엔 인플루언서가 젤 돈 쉽게 버는거같은데
16일 전
그 인플루언서 상위호환이 아이돌이야
16일 전
익인5
그니까..굳이? 아이돌은 그래도 춤노래를 해야하긴하잖아 나노단위평가에 사생활도 별로 없고? 같은 얼굴이라면 인플루언서가 낫지
16일 전
익인6
그건 잘되는 돌만 해당...
16일 전
익인7
내 기준 남배우가 더 개꿀임
16일 전
16일 전
익인8
ㅇㅈ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임458 09.13 21:1626355
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 172 09.13 23:012353 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'214 09.13 21:4126564 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 88 09.13 20:361709 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:571947 23