공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오는 31일 KBS2 '불후의 명곡' 2024 상반기 왕중왕전 2부가 방송을 앞둔 가운데, 라키는 '스트릿 우먼 파이터 시즌2' 우승팀 댄스 크루 베베와 뭉쳐 왕중왕전에 도전한다. 라키가 '불후의 명곡' 왕중왕전에 처음으로 출격하는 만큼 팬들 기대가 뜨겁다.

2024 상반기 왕중왕전 2부에서 라키는 베베와 함께 2NE1 '내가 제일 잘 나가'를 재해석한다. 라키는 베베의 리더 바다와 함께 독보적인 스웨그가 돋보이는 '내가 제일 잘 나가' 퍼포먼스를 준비했다고 전해져 열기를 더 고조시킨다.

왕중왕전 레드카펫을 밟은 라키는 앞서 ‘불후의 명곡’ 단독 출연마다 트로피를 거머쥐었던 강자다. 라키는 ‘불후의 명곡’ 명사 최수종 특집과 트로트 영 레전드 특집에 출연, 뜨거운 현장 반응을 얻은 동시에 우승 트로피를 차지한 바 있다.

'불후의 명곡' 우승을 휩쓸었던 라키는 시청자가 예상 못했던 장르에 도전해 퍼포먼스와 연출력으로 풍성한 무대를 만들어왔다. 트로트 영 레전드 특집에서 우승을 차지했던 '샤방샤방' 무대에서 라키는 원곡의 감성을 그대로 살리면서도, 무대 중간에 의상을 갈아입고 댄서들과 호흡을 맞춰 장르 불문 '퍼포먼스 강자'임을 입증해냈다.

2024 상반기 왕중왕전 2부 역시 라키의 무대가 예고되면서, 팬들 기대와 관심이 집중되고 있다. 라키가 출연하는 '불후의 명곡' 2024 상반기 왕중왕전 2부는 오는 31일 오후 6시 5분에 방송된다.

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000985006

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임458 09.13 21:1626813
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 173 09.13 23:012388 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'215 09.13 21:4126877 4
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572008 23
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 53 12:102930 14

급상승 게시판 🔥