공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비계로 지들끼리 돌려봄ㅋㅋㅋ아니면 지인들끼리만 공유하거나 ㅇㅇ
혹은 팔로워 50~90인 계정에 의미심장하게 몇개씩 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들이 ㄹㅇ 찐임
근데 여기서 더 찐은 아예 팬싸를 안감 본인 모르게 하려고..왜냐하면 찐으로 사귀고 싶으니 나중에 봤을때 팬과 아이돌 말고 여자대 남자로 만나고싶어서...

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
심연이다...
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
16일 전
익인13
33 이런 생각을 한다는 것조차 놀랍다
16일 전
익인4
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
마지막줄 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
16일 전
익인6
아개웃기네ㅠㅠ
16일 전
익인7
ㅁㅈ 나만 즐겨야돼 이 마인드ㅋㅋ
16일 전
솔직히 팬싸후기들 보는입장에서는 다 잼컨제공이니까 ㅋㅋ우리끼리만 아는 비밀 ☺️ 이런 감성임
붙수니짓하면서 오늘도 고생많지이 🤧🤧이런느낌

16일 전
익인8
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막줄 미쳤냐고
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 돈 없어서 안가는거 아님?
16일 전
익인12
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
여자 대 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
심연이다..
16일 전
익인15
아 ㄹㅇ 내가 아는 사람중에도 있음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
하..정신병
16일 전
익인17
와 진짜 심연이다
16일 전
익인17
막줄이 ㄹㅇ 공포네 여자 대 남자로 만나고 싶다… 와….
16일 전
익인18

16일 전
익인19
아 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
막줄 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
아 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
익인23
아니 나중에 어떻게 볼건데 계획 있을거 같아서 더 무섭다
16일 전
익인24
난 그거 좀 징그러.. 요즘 아이돌보다 팬들 연령층이 높은 곳들 많던데
16일 전
익인25
소름임
16일 전
익인26
막줄은 걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
이게..머념
16일 전
익인28
유사 절대 안 먹어지던데.. 막줄 진짜 심연이다
16일 전
익인29
막줄은 어떻게 만나려고 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
막 지인끼리 소개받을 수 있는 사람들이 그려러나
16일 전
익인52
자주 가는 곳 서성거리거나 가족이 운영하는 카페 가고 그러제 않을까ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
아... 너무 멋없어 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
정신병이닼ㅋㅋ
16일 전
익인31
아 ㄹㅇ정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
마지막 짱웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
아 근데 마지막은 본인이 진짜 이쁜데 능력있고 뭐 그렇다면야 가능하긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
그렇네 그런 사람들은 팬싸에 돈 쓰는거 굳이? 싶긴할거같으
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아레전드넼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜라고? 상상도 못했다
16일 전
익인36
막줄 개심연이다 진짜
16일 전
익인37
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
일본인들이 약간 이러자늠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리만 보는거 우리판 팬싸 영상 1개도 안올라옴
15일 전
익인39
에이 설마.. 이건 정병아닌가
15일 전
익인40
와 막줄 소름돋아 진짜 진지하게 정병 아냐 저건?...
15일 전
익인41
막줄개웃김 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
막줄 없을것같지? 나 실제로 만나봄 그것도 나이 20대 후반인데 찐이셨음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
😓ㅋㅋ
15일 전
익인44
진짜 막줄은 병원을 가셔야 함
15일 전
익인45
심오한 돌덕의 세계
15일 전
익인46
와..ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
오우
15일 전
익인48
근데 인플루언서나 지인 중에 연옌 있으면 소개 받을 수도 있을듯ㅋㅋ
15일 전
익인49
와 진심 구라같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 심연을 본 기분
15일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋz
15일 전
익인54
아악ㅜㅠㅠ 비계서 그런다니 차라리 다행이다 그런 심연은 보고 싶지도 않아
15일 전