공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대구 중고딩들은 다 입는다고 그러던데 찐??
울학교는 좀 노는애들만 입고다니긴했어
+ㅇㄷㅇㅁ 쫄티말하는거야!!!! 오해하기 쉬웠겟다 미안 ㅜ

익인1
유행템이었...
16일 전
익인2
22 이게맞음
16일 전
울동네엔 항상 저렇게에다 쫄쫄이에 반바지에 클러치였는데 ㅋㅋ

16일 전
익인3
딴덴 몰라도 경상도에 한바가지있었음 난 04
16일 전
익인4
ㅇㄷㅇㅁ가 뭐야?
16일 전
16일 전
익인8
언더아머
16일 전
익인5
모르겠음...내 주위는 안입었음
16일 전
내주위에도 노는애들만.. 보통애들은 저런거안입엇어
16일 전
익인6
그 딱붙는 쫄티 맞지? 대구경상특이였냐.......
16일 전
ㅇㅇ 저기에 쫄쫄이에 반바지
범죄도시보면 초롱이? 패션같은거

16일 전
익인7
ㅇㅇ... 대구익인데 그 나이대 중고딩들 스파이더 언더아머 등등 국룰임
16일 전
익인9
언더아머 스파이더 다 입고 다님 친구 경상도익인데 둘이 얘기하다보면 학교문화도 다른거 많음
16일 전
그위에 뭐 안입고 저것만 입믄다는거지?
그렇구나

16일 전
익인10
경상도 익 그런 옷 입고 다니는 남자애들 특징 생각하면 진절머리남 가오가 온 몸을 지배한
16일 전
마자 울동네도 가오잡는애들이 입고다녀서 저기는 다르구나햇지
16일 전
익인10
가오 너무 심해서 다른 지역도 이런 줄 알았음
16일 전
익인11
대구사는데 난 여고나와서 그런가 나한테 언더아머 약간 헬스하는 사람들 입는 옷인데 남자애들 많이입눈규나..??
16일 전
익인11
남동생도 남동생친구들도 안입고 다녀서 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
대구 학생들 유행템이었긴 해 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
걍 대구 경상도 이쪽 다 그랴
16일 전
익인14
내 주변에는 가오 겁나 잡는 남자애들만 입고 다녔는데
16일 전
익인15
우리학교는 노는 애들이 입고 다니긴했는데
16일 전
익인16
영남고 나왔는데 그냥 그런 거 입고 다닐 거 같은 애들이 입었는데...
16일 전
익인17
대구는 언더아머 걍 유행템
내 동생도 갖고 있고 걍 학교에 남자애들 한두개씩은 다 갖고있음 나도 있음
근데 쫄티같은건 많이 못봄 반바지나 걍 반팔 운동복으로다가 다들 갖고 있음

16일 전
아아 내가 글에 정확히 안썻다
쫄티말하는거였어! 후드티랑 반팔티늠 나도있지..

16일 전
익인17
쫄티는 경상도, 대구도 노는애들만 입음
16일 전
익인18
걍 유행이었음... 남자애들 유행템ㅇㅇ
16일 전
쫄티말하는거엿어 미안 ㅜㅜ 쫄티도유행템이엇어?
16일 전
익인19
솔직히? 찐.. 들은 못입음 최소 인싸
16일 전
익인20
이거 맞음 일진 아니더라도 최소 좀 노는애여야 입음
16일 전
여기 어느댓글은 유행템이라하는데 우리동네에서도 좀 노는ㅇㅐ들만 입엇거든
난 분명첨부터 글에 좀 노는애들이라햇는데 ..
경상도익이야?! 다들 다르네

16일 전
익인20
나 대구익은 아닌데 경상도익은 맞어
16일 전
익인21
대구익인데 노는 애들 사이에서나 유행이지 뭐 다 입고다닌다? 그건 절대 아니었는데
16일 전
익인22
대구익이고 내 동생이랑 동갑이던데 그냥 내 동생같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고딩들 많이 입고 다님
16일 전
익인23
바지 티셔츠 이런건 다른 남자아이들도 입긴 하는데 쫄티는 무리지어 다니는 애들ㅇㅇ
16일 전