공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캣츠아이는 한국활동은 안 하나ㅠㅠ 요즘 관심 생겼는데

익인1
완전 미국시장에서 키우고 싶어하는 것 같은데 안 나올 것 같기도…
15일 전
한국음방에 나오면 팀 커지는데에 도움될텐데ㅠㅠ 미국팬들도 음방봐서ㅠㅠ
15일 전
익인2
케콘은 나오는데 ㅜㅜ
15일 전
익인3
대놓고 케이팝 방법으로 육성한 글로벌 그룹이라고 명시해둬서 한국활동 할지 모르겠다... 짧게라도 오면 좋을텐데
15일 전
힘들어도 한번정도는 계획해서 한국방송 쭉 돌아주면 반응 확 올것같은데...노래도 좋고 춤도 잘추고 멤버들 매력있어ㅠ
15일 전
익인4
한-일은 가까우니 비행기타고 금방인데 미국 저쪽 현지화면 힘들지..
15일 전
익인5
항공+체류비+컨디션 다 고려했겠지.
15일 전
익인6
미국에서도 활동 많이 안 하고 있어
미국 TV 한 번 나오고 라디오 출연 몇 번 케이콘이 전부야
메건의 건강 문제 때문에 완전체 활동이 아직 잘 안 되고 있는데 미국 스케줄도 많아지고 활동 넓어지면 한국에도 오지 않을까?

15일 전
아 진짜..?ㅠㅠ 멤버가 아프구나ㅠㅠ 그럼 어쩔 수 없지 나중에 괜찮아지면 계획잡아서 해줬으면 좋겠다.. 다른 현지돌들도 한국활동하는 이유가 한국에서 활동해야 인기도얻고 화제성도 얻을수있어서라...캣츠아이 너무 매력있어보여서 더 원하게되네ㅠㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임458 09.13 21:1626813
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 173 09.13 23:012388 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'215 09.13 21:4126877 4
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572008 23
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 53 12:102930 14