공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들 의견 눈치보게 해야지 순덕만 있으면 결국 망함

익인1
?까빠는 억까해서 까잖음 루머도 만들어서 까잖음
15일 전
익인2
너가 말하는 까빠랑 비판하는 팬이랑 다름
15일 전
익인2
나도 너처럼 비판은 받아야한다고 생각하는데 까빠는 진짜 온갖거에 불평불만 만들어서 까고 날조함
15일 전
익인13
22 쓰니말도 맞는데 욕먹는 까빠랑 다른듯
15일 전
익인3
나쁜거 맞는데 ㅋㅋ 쓴소리하는게 까빠인줄 아나,,,
15일 전
익인4
아닌 걸 아니라고 말하는 팬이랑
까빠는 다른 거 아냐?

15일 전
익인6
까빠는 잘못된거에 쓴소리하는게아닌데
15일 전
익인6
그냥 아무일에나 조롱하듯이 까는걸 말하는거임
15일 전
익인8
그래 니 맘대로 아이돌 마음껏 쳐 패면서 사세요ㅋㅋㅋ 니보고 아이돌 쳐 패지 말라고 누칼협?
15일 전
익인9
건설적인 비판이랑 다름 저건 정신병임
15일 전
익인10
까빠는 선을 넘음
15일 전
익인11
본인은 의견이랑 조언이라고 생각하는데 제3자가 볼 때는 조롱이랑 악플임
15일 전
익인12
이때싶 까빠 옹호하지 마셈 역겨움
15일 전
익인12
말이 좋아 까‘빠’인거지 사람 대상으로 사람 취급도 안하고 자아 없는 취급하면서 가스라이팅 기본에 인신공격 기본 깔고 악플 쓰는게 뭔 까빠임 정신병 걸린 악플러지
15일 전
익인14
이런 논리로 자기들이 정의 구현하는 줄 알아
15일 전
익인15
찐까빠는 탈수수준임..
15일 전
익인16
까빠들 하는거 조롱 욕
그리고 방금까지 욕했던 대상을 오늘도 품어준, 너를 너무나도 사랑하는 나 <이거던데..?

15일 전
익인17
까빠의 다른말은 정병인데 뭔소리야
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임459 09.13 21:1627781
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 173 09.13 23:012462 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'220 09.13 21:4127515 4
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572131 24
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 55 12:103512 17