공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음방에서 다리에 깁스한 한 멤버는 앉아있고 남은 멤버들은 일어나서 춤 추던데 어느 남돌 그룹 이였는 지 까먹었어🥹

노래도 되게 좋았던 거로 기억하는데 가사도 제목도 다 까먹음..

+ 혹시 몰라서 더 가져왔어! 익들아 나 정확히 알아냈는데 2022~2023년이야!!! 내가 2023으로 잘못 알았나바🥹 그리구 톡방에 말 많았어 ㅇㅇ(앉아있는 멤버)이는 발목 부러져서 부상 때문에 앉아서 노래 불러야한다 했는데 그 이유가 콘서트에서 춤 추다가 발목 부러져서 그렇다고 그런 얘기 오간거로 알아!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 아는 익이 있으면 얼른 알려줘🥹 나두 노래 조금 시끄러웠던 거 밖에 생각 안 난다 흑흑... 살짝 아련? 느낌도 있었을거야!
15일 전
익인1
언제쯤?
15일 전
15일 전
익인1
아 그럼 내돌 아니다
15일 전
앜ㅋㅋ 익이는 누구 말하려한거야!
15일 전
익인1
엔시티드림
15일 전
앜ㅋㅋㅋ 엔드림도 그랬었구나

15일 전
익인2
너무 흔한 상황이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
혹시 생각난 남돌 있니..🥹
15일 전
익인3
꽤나 많지 않나...?
15일 전
2023년이었구 거의 소규모?였오
15일 전
혹시 생각난 남돌 있오..?
15일 전
익인4
근데 그러는 경우가 많아..!!
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
내가 생각한 돌은 댓글 중에 나왔는데 아닌가봐ㅜㅜ
15일 전
15일 전
익인5
은근 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 소규모라고 하면 알료나..
15일 전
익인6
엄청많아가지고 노래 분위기나 인원수 같은건 생각안나??!
15일 전
인원수는 거의 소규모였구 노래 분위기 되게 보통? 이었어 살짝 시끄러웠던 거 같기도 하구
15일 전
혹시 생각나는 남돌 있어???
15일 전
익인6
있는데 시기보니까 아닌것같긴함ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그리고 깁스도 아니었어
15일 전
15일 전
익인7
소규모면 5면 이하??
15일 전
15일 전
익인7
일단 난 이거 생각나서 가져오긴 했는데 아니겠다!..

15일 전
엇 깁스 제대로하고 나와서 아마 엔드림은 아니었을거얌
15일 전
익인8
나도 엔드림인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
15일 전
깁스 제대로 하고 나왔어!! 다리에 좀 붕대?식으로 막 옆에 깁스한 친구 혼자 마이크 쓰고 옆에 남은 멤들은 좀 시끄럽?게 춤추고 노래 부르고...
15일 전
익인9
그런경우가 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 갑자기 머리에 과부화 온다
15일 전
(슬쩍) 혹시 어느 남돌인 지 물어볼 수 있을까..
15일 전
익인10
비투비 육성재 다쳤을 때도 그랬던 거 같은디????
15일 전
잠만 진짜 비투비인가??? 한 번 보고올게!!
15일 전
잠만 혹시 노래 뭐였오???
15일 전
익인17
ㄴㄴ깁스 안했을걸
15일 전
15일 전
익인11
애이티즈 아닌가
15일 전
익인11
아 깁스는 안 했나
15일 전
뭔가 에이티즈 같기도 하고... 한 번 보고올게!
15일 전
노래 알려쥬 당장 보고올게!
15일 전
익인11
음방에서 했는지 모르겠어.. 콘서트에서 한 거 보고 헷갈린 걸지도ㅜ
15일 전
음방 맞을 거 같은데 일단 제목 알려종
15일 전
익인12
엑스원... 은 아니겠지
15일 전
엑스원 멤버 수 많지 않어?
15일 전
익인12
ㅎㅎ... 마자... 11명이엇나 ...?
15일 전
익인13
s나더 엑스원생각함..ㅠ
15일 전
익인14
나도 웃젤예 생각남... ㅠ
15일 전
익인12
나...도.........
15일 전
15일 전
익인12
웃을 때 제일 예뻐! 앉아있는 거 김요한
15일 전
익인16
나도 바로 엑스원샌각함...ㅎ
15일 전
엌 보고 왔는데 엑스원 아니야 미안타🥲
15일 전
익인18
나도 엑스원 생각함ㅎ…
15일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스원은 인원수가 넘 많어... 땡..!!!
15일 전
익인18
ㅇㅇ 인원수 때문에 아닌 거 알아 그냥 내가 생각났다는 거임
15일 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 그렇고만 그럴 수도 있징 괜찮오
15일 전

익인15
나도 엔드림인줄ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
엔드림 맞나??? (머리 과부화 옴)
15일 전
익인19
난 샤이니 민호생각했는데.... 루시퍼때인가... 머쓱
15일 전
익인20
222 할미 ㅜ
15일 전
익인21
15일 전
잠만 2023년이야..!!! 저도 할미지만... 홀홀... 루시퍼는 알고있슈.
15일 전
익인23
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
투바투?
15일 전
15일 전
익인24
샤이니 생각나네
15일 전
샤이니는 루시퍼때면 인정합니다.. 2023년은 아니었지만...
15일 전
익인25
원어스?
15일 전
원어스 어느 노래야!! 멤버 이름두..!!!
15일 전
익인25
erase me 서호
15일 전
15일 전
15일 전
익인25
작년 5월쯤? 본진이랑 겹쳐서 봤오
15일 전
15일 전
잠만 혹시 본진 누구야??? 원어스려나?
15일 전
익인26
나듀 엔드림일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 또 그런 돌이 누가 있었지
15일 전
엔드림 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많네
15일 전
익인27
CIX 작년에 승훈이 깁스 했었는디
15일 전
15일 전
익인27
노래는 save me, kill me인데 음방에서는 깁스 안했나봥,,, 내가 팬미팅이랑 착각했어!! ㅠㅠ
15일 전
15일 전
엉 팬미팅이면 아니겠당 그래두 고마워🥹
15일 전
익인28
투바투...? 콘서트 때 범규님 깁스하고 앉아있었던 거 영상으로 봤던 거 같은데...!
앗 23년이면 아닌가보다

15일 전
투바투는 아닌 거 같애 그럼ㅠㅠ
15일 전
익인29
나인아이? 소규모는아닌데 갑자기생각남
15일 전
잠만 소규모 아니었다구? 노래 뭐여!
15일 전
익인29
Turn it off 때 한멤 다쳤던걸루 알고있어!!
15일 전
엌 진짜?? 잠깐 한 번 보고와보고 답줄게!
15일 전
엇 소규모 아니면 아닌 거 같아 미안혀🥹 그래도 고마워!!
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 아는 익이 있으면 얼른 알려줘🥹 나두 노래 조금 시끄러웠던 거 밖에 생각 안 난다 흑흑... 살짝 아련? 느낌도 있었을거야!
15일 전
우째 끌올은 안 되고 노래는 찾고싶고 이걸 어째야하지🥹
14일 전