공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1화도 겨우 흐린눈하고 봤는데 2화에서 걍 터트려주시네 개오바 난 분명 말했다 절대 부모님이랑 보지 마………….

익인1
얼마나 수위가 쎄길래
22일 전
걍 노출뿐이면 ㅇㅋ 그 정도는 좀 참아볼게 하고 보는데 걍 노출+씬 까지 나옴…. 좀 적나라하고 오래나와…….
22일 전
익인1
잔인한건 어때?
22일 전
2화까지 밖에 안 봤는데 아직 구렇게 잔인한 건 없어!
22일 전
익인2
오케.. 고마워
22일 전
익인3
진심 어느정도길래 다 그래
22일 전
중요부위만 안 나오는 야동 정도임
22일 전
익인4
오바네,,,,,
22일 전
익인5
티비엔꺼 아녀써?
22일 전
22일 전
익인5
아난 또 티비드인줄...
22일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
엥? 출연진 배우가 노출이 있늠거? 아님 무명?
22일 전
익인8
위에도 나와???
22일 전
22일 전
익인9
으엉..??? 사극이 아니야??
22일 전
22일 전
익인10
재미는 이쏘?
22일 전
익인11
쌍화점보다 심해?
22일 전
익인12
이거19금이야?
21일 전
익인13
오우 우리 부모님 사극 좋아하셔서 같이 볼까 했는데 당장 계획 철회...이런 후기 너무 소중해...고마워 쓰니
21일 전
익인13
헐 애초부터 19금이구나 사극 드라마는 19금 거의 없던데 새롭네
21일 전
익인14
오케이 오늘 저녁은 이거다!
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
익인27
내일까지 참아봐
내일 금요일이야

21일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
아 웃겨
21일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지예
21일 전

익인15
메모 완
21일 전
익인16
여기 나오는 배우들 다 주연감 배우들 아냐? 그 배우들이 그러는거야?
21일 전
익인17
이어폰 끼고 봐야겠다 ㅎㅎ...
21일 전
익인18
오케이 ...
21일 전
익인19
??? 그거 19금이야?? 나 걍 사극드라마인 줄 알았는데
21일 전
익인20
오예 남편이랑 애기 빨리 자라고 하고 봐야지♥️
21일 전
익인21
thank you
21일 전
익인22
엄마가 보고싶다 해서 티빙 결제하려 했는데
취소해야겠다..ㅎ

21일 전
익인14
혹시 티빙에 후끈한거 아주 후끈한 작품 있으면 알려줘!!!
21일 전
익인46
<쓰리썸> 이거랑
외국 시대극 드라마고 남매 근친 코드 들어가있긴한데 걔네 둘이 짱잘 짱예 케미가 도라방쓰라 추천하는 <더 보르지아>..역사상 가장 타락한 교황 집안 얘기임

21일 전
익인14
어머 땡큐 오늘 내일 일욜까지 보겠어!!!!
21일 전
익인25
아니 역사드라마라 엄마한테 같이보자해놨는데 우씨
21일 전
익인26
헐 사극인데 19야?? 신기
21일 전
익인28
와 걍 야돌인디
21일 전
익인29
아니 이수혁이 차쥐뿔나와서 홍보해서 볼랫능데 ㅠ안봐야겠다
21일 전
그것만 넘겨 봐! 넘긴다고 내용 이해하는데 지장 없어 그런 것만 빼면 재밋응께
21일 전
익인30
주인공 누군데?
21일 전
익인31
전종서 김무열 이수혁 정유미 지창욱
21일 전
익인43
출연진 좋네 . .
21일 전
익인31
나도 보고 충격먹음.. 이거 친구랑도 못본다..ㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자봐야함
21일 전
익인32
말 안해줬음 대참사 일어날뻔 고맙다
21일 전
익인34
어맛 이거 꾸금이구너
21일 전
익인35
우리 엄마는 보실 거 같은 기분이..에헴...
21일 전
익인36
다행이다 엄빠랑 보기전에 이글봄ㅋㅋ
21일 전
익인37
궁금해지네ㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
고맙다 혼자 볼게
21일 전
익인39
혹시 징그러운거 나와?