공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
결혼발표 탈퇴 혼전임신 탈퇴 학폭 불륜 성매매 마약 갑질 있을거 다있음 여돌 남돌 그걸 쉴드 쳐주는 애들이 이상한거

익인1
흠...
16일 전
익인2
상대적으로 수가 적다는 거 아님?
16일 전
16일 전
익인5
남돌에 비해서 개적은거 맞음
16일 전
이런걸로 말싸움하긴 싫은데 비슷해
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐가 비슷해... 예시 연예인들 다 들어봐봐 나도 남자연예인 예시 다 들어볼게 수 한번 세보자
16일 전
뭐 너도 통계라도 들고와봐 그럼 난 병크는 여돌 남돌 둘다 쉴드 안침

16일 전
익인5
글쓴이에게
통계가 아니라 니가 아는 여돌들을 다 말해보라고ㅋㅋㅋㅋ 나도 아는 남돌 ㅂㅋ 다 말해본다니까? 비교해보면 될거 아녀 계속 말은 못하고 아무튼 비슷하대ㅋㅋㅋ

16일 전
위에 말한거 검색해봐 성범죄 여돌 이런식으로 뭐 이런걸로 싸우고싶진않네 병크돌이 잘못이지

16일 전
익인5
글쓴이에게
그래서 몇명이냐고ㅋㅋㅋㅋ 남돌 성범죄 몇명인줄 알고 하는 얘기임? 뭐가 비슷해ㅋㅋㅋ 너나 검색해보고 와

16일 전
난 그렇게까진 관심없어서 명수까진 안찾아봄 남돌은 몇명이야?

16일 전
익인5
글쓴이에게
제대로 모르는데 왜 비슷하다고 하는거임?? 언제는 너네가 관심이 없어서, 알못이라 그렇다 남돌이나 여돌이나 비슷하다 이러더니 갑자기 관심이 없어서 모른대ㅋㅋㅋㅋ 웃기는애네ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
병크의 수준이 비슷하고 남돌 터지면 여돌도 터지고 그러더라고

16일 전
익인5
글쓴이에게
수준도 안비슷하고 전체적인 수는 훨씬 더 안비슷함 너야말로 잘 모르면 성범죄남돌 이런식으로 키워드 넣어서 검색해보면 되잖음ㅋㅋ

16일 전
ㅇㅇ 알지 쉴드 친게 아니라 여돌도 병크 친다는거

16일 전
성범죄 병크

16일 전
익인21
글쓴이에게
진짜지능네; 여돌이 훨씬적은데 여성 ㅎㅇ 심하네

15일 전
이런게 ㅎㅇ같음

15일 전
익인21
글쓴이에게
반박은 제대로 하지도 못하면서 이런게 ㅎㅇ같음 ㅇ ㅋㅋㅋ

15일 전
익인3
ㅁㅇ이 있었어??
16일 전
16일 전
익인3
어..진짜 까먹구있었다
16일 전
익인4
불륜도있음?
16일 전
그 남자배우 불륜 협박한 여돌
16일 전
익인6
상대적으로 훨씬 적은 건 맞는데
16일 전
16일 전
익인7
뭐가 비슷함... 수 자체가 차이나는데
16일 전
익인6
여돌 중에 빅뱅 구동방 투피엠 등 범죄병크 여러개 있는 그룹도 있다고? 현역에 성범죄로 탈퇴한 여돌이 어딨음?
16일 전
돈받고 성매매한 여돌도 있어

16일 전
익인6
그건 나도 아는데ㅋㅋ
16일 전
불륜한 여돌은 돈도 요구했잖아 다들 까먹었나보네
16일 전
익인21
글쓴이에게
불륜한여돌 거의 없고 겨우 하나밖에 예시못들면서 뭐래

15일 전
당연히 더 있음..

15일 전
익인21
글쓴이에게
누구있는데? 있어봤자 몇개 대지도 못하면서 소수가지고 일반화시키는거 역겹네

15일 전
익인8
현역 탑여돌중에는 없지 않나
16일 전
16일 전
익인17
실내흡연
16일 전
익인9
상대적으로 적은건 맞지 여돌은 전멤버 클린아이돌 찾으라면 찾겠는데 남돌은 전멤버 병크없는 그룹 찾기 힘들어
16일 전
16일 전
익인9
뭐가 관심이 없음..돌판에 너혼자있냐 우기지말어
16일 전
익인10
🤔
16일 전
익인11
여돌이 더 적은 거 맞음 뭐가 아니야.. 자꾸 비슷하다 하네 아닌 거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
우길걸우겨라
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인14
있기야 있는데 비슷에서 ???????! 말이 되는 소릴해야지
16일 전
익인16
전혀 안비슷한거같은데
16일 전
익인17
얼마전에 여돌 실내 흡연도 있었잖아
16일 전
익인19
남돌도 올해 있었잖아
16일 전
익인5
실내흡연이 여기 낄일이냐... 그리고 그거 넣는다해도 실내흡연한 남돌이 훨씬 더 많음..ㅋㅋ 남돌 여돌 ㅂㅋ가 대체 뭐가 비슷한데
16일 전
익인17
저기에 실내흡연이 빠져서 추가해준건데? 너 그돌 팬이야?ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
뭔소리야... 실내흡연 누가 잘못 아니랬음?ㅋㅋ 학폭 불륜 성매매 마약 이런ㅂㅋ들에 낄일이냐는 얘긴데 뭔 그돌팬 어쩌구 소리도 듣네ㅋㅋㅋ 팬 아닌거 인증이라도 해줘? 너야말로 저기 나열된 ㅂㅋ돌팬인가..ㅋㅋ
16일 전
익인18
그렇긴해
16일 전
익인19
저거 그래봤자 몇 년 거 다 모아둔 거고 남돌은 1~2년거만 모아도 여돌 다 모은 거보다 훨씬 심한데 만만치않단 식으로 모는 거면 너무 남미새력 대단한데?
16일 전
병크멤 팬 같음 병크 아이돌이 잘못이지
16일 전
익인19
당연히 병크 아이돌이 잘못이지 근데 니가 수가 비슷하다며 ㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인20
우길 걸 우겨라 수는 남돌이 압도적임
16일 전