공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

[잡담] 미야오 안나 이거 ㄹㅇ연예인 관리의 중요성인듯 | 인스티즈

[잡담] 미야오 안나 이거 ㄹㅇ연예인 관리의 중요성인듯 | 인스티즈

헤메코만 바꼈는데 사람이 달라보임...

익인1
첫짤 정다빈 닮았다
15일 전
익인2
어릴 때부터 예뻤네
15일 전
익인3
본판도 예쁘고 거기다 시술관리 받았겠지
15일 전
익인4
일본인인가?
15일 전
익인5
막짤 미주님 닮음
15일 전
익인6
과거 사진 더 예쁜것도 많은디.. 참 추한 글이다
15일 전
익인7
엥 걍 평범한 과사같은데ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
인티 처음 하나 이글에서 악의를 못느끼면 눈치가 참
15일 전
익인7
다들 이쁘다 하는데 혼자 꼬여서 이러는 니가 더 눈치없는듯
15일 전
익인6
에휴..
15일 전
익인9
엥 예쁜거 잘 가져왔는데 왜 그럼ㅋㅋ
15일 전
익인28
앵 난이분 처음알았지만 저과거사진도 엄청예쁜데..??
15일 전
익인8
살도 뺀 거 아냐?
15일 전
익인10
둘다 예쁜데 진짜 예쁜 일반인/연예인 가틈
15일 전
익인11
나 둘이 너무 똑같아보여서 어 어어 그렇게 다른가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗짤 약간 보니하니나 아역배우 느낌 나
15일 전
익인12
약간 성숙해진거 말고 비슷하게 예쁜데...? 영상 필터가 엄청나잖아
15일 전
익인13
코는 무조건 한거같던데....
15일 전
익인41
22 원래도 이쁜데 코는 확실히 지금이 오똑해보이네
15일 전
익인14
1도 그냥 예쁜데
15일 전
익인15
나만 똑같은데 헤메코 차이같나 나만해도 수술 안했는데 과사랑 너무 차이남 ㄹㅇ
15일 전
익인16
헤메코가 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다
15일 전
익인17
과거도 예뻤다.. 지금 메이크업이 더 장점을 잘 살린다
15일 전
익인18
와 이목구비는 걍 똑같은데 눈썹차이가 진짜 크다
15일 전
익인19
진짜 놀랍다 ... 뭘하면 저렇게될까
15일 전
익인20
애기살 빠지고 운동+관리
15일 전
익인21
걍 조명 차이 아닌가
15일 전
익인22
원래도 걍 이쁜데..? 사진이 넘 날 것의 느낌임
15일 전
익인23
근데 과사도 일본인스럽게 딱 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
엇 나만 위 아래 다 똑같아 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 이쁘게 같아 보여 ㅋㅋㅋ 내가 원래 이런거 잘 캐치 못하긴 함..
15일 전
익인25
정병 전시 하지말고 마플신고 하자 제발
15일 전
익인26
너무 돌려까는거 아니냐
15일 전
익인27
얘네는 진짜 글마다 난리네 개잘될듯…
15일 전
익인29
댓글 난리났다 걍 보정차이구만
15일 전
익인30
원래 예쁜데 스타일링 잘해서 더 세련되게 예뻐진 느낌인디
15일 전
익인31
이거 돌려까는 거라고?그냥 예쁜애가 헤메코로 더 예뻐졌다는 글 아니야?
15일 전
익인32
당연히 스타일링 덕분에 차이 아예 없는것도 아니고 그냥 학생때랑 성인 차이 같은데 뭘... 글에 악의 없구만 돌려까냐는 댓글 때문에 더 난리인듯.
15일 전
익인33
뭐야 전도 예뻐서 관리의 중요성 축에도 안 끼는디..
15일 전
익인34
둘 다 예쁨
15일 전
익인36
이 정도면 전도 예쁜 건뎅
15일 전
익인37
이정도면 개이쁜건데,,
15일 전
익인38
부럽나봐유~
15일 전
익인39
이쁨...
15일 전
익인40
열폭하는 무리가 뻔하자나 얘네는 그 와이지걸그룹
15일 전
익인42
우와
13일 전
익인43
그냥 전 얼굴에 현재짤 메이크업 받고 영상 보정까지 넣으면 얼굴 똑같을 거 같은데..? 일반인 화장이랑 달라 돈 내고 샵에서 메이크업 받으면 ㄹㅇ 얼굴 재창조 수준임
13일 전
익인44
관리의 중요성 맞지
일반인이었으면 돈이 많아서 이것저것 받아보고 다녀보고 하는 거 아니면 아무래도 스타일링이든 뭐든 관리에 한계가 있는데, 받으니까 원래 예쁜 얼굴을 극대화해서 더 예뻐지는 거지.
내 주변에도 그렇구 일반인들 중에서도 예쁜 애들은 많아 근데 연옌급 관리를 못하니까 그냥 연옌 과거 사진 정도의 예쁨에 머물러 있는 거지 뭐 ..

난 관리에 관심이 많아서 글쓴이 말이 뭔 말인지 완전 알 거 같은데, 댓글 몇 개가 글쓴이 말을 잘못 받아들인 거 같아서 생각 적어봄

10일 전
익인45
꾸미기 나름 일반인도 마찬가지라고 생각합니다 과거도 예쁜데 스타일링 관리로 이미지 달라보이는거 같은데?
10일 전