공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '성범죄 피소' 태일, 과거 발언 뭇매 "딸 낳고 싶다니 소름돋아” | 인스티즈

NCT에서 탈퇴한 태일의 과거 발언이 뭇매를 맞고 있다. 

8월 29일 온라인 상에서는 지난 2022년 9월 KBS 2TV '슈퍼맨이 돌아왔다' 아이클라우드에 출연한 태일의 모습을 담은 게시물이 올라왔다. 

당시 태일은 아이를 갖고 싶냐는 질문에 "아직까지는 그런 생각 자체를 해본 적은 없는데 가족이 있는게 꿈이긴 하다. 와이프, 베이비, 가족. 그런 꿈이 있다"고 답했다. 

특히 아들과 딸 중 선호하는 아기의 성별을 묻자 "딸"이라고 말했다. 그는 딸은 조심스럽게 키울 것 같고 아들은 친구처럼 키울 수 있을 것 같다고 설명을 덧붙였다. 

네티즌들은 성범죄로 피소된 가운데 태일의 발언을 비판하고 있다. 

네티즌들은 "딸은 조심스럽게 키울 것 같다는 인간이 성범죄로 피소 당함?", "딸 갖고 싶다는게 소름돋고 황당하다", "절대 아이 낳지 마시길" 등 반응을 보였다.

https://naver.me/FxF93d0d

익인1
얘도 범죄자가 되니 파묘 되는구나
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
🤢🤮
15일 전
익인4
요즘 인터넷 기사 네티즌 반응 부분 ㄹㅇ 현실적이라 웃김
15일 전
익인5
자기도 자기같은 아들은 낳기 싫나봄ㅋㅋ
15일 전
익인6
🤮
15일 전
익인7
범죄 확정되면 영상 내려가겠구나..
15일 전
익인9
얘보면 인지도 낮은게 덜 나락가는건 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변 사람 얘가 누구야? 다 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
맨날 나 가스라이팅하던 전남친도 딸가지고싶다고 그랬었는데ㅋ여자 만만하게 보는 들이 딸낳고싶다 질알들이네ㅋ역겹다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림278 12:166866
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 175 09.13 23:012527 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'223 09.13 21:4128009 4
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 57 12:103962 19
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572263 25