공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10명중 8명이 연예인덕질하는것같음

익인1
??연예게시판이니까
15일 전
익인1
마치 야구게시판 가서 여기 왜이리 야구팬많냐고 물어보는거랑 같음
15일 전
연예게시판이라고 연예인팬만 있으리란법 있음??나만해도 머글임
15일 전
익인5
이게 뭔질문임...? 연예방이라서 당연히 연예인 얘기하는 사람들이 모여있다는 말인건데 쓰니가 머글이라는 내용이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
머글이 연예게시판에 계속 상주하는거 자체가 신기한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
일상게시판도 아니구 연예계시판인데 당연히 연예계 얘기뿐이지 ㅋㅋ
15일 전
익인19
어 너가 신기한거야..ㅋㅋ
15일 전
익인2
연예방이니까 10명중 9.8명일걸
15일 전
익인3
그것이 연예방이니까.
15일 전
익인4
연예방이라서?!
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ큰방에 일상글 가능해져도 그렇지 원래 돌판들 모여서 노는덴데 당연한거 아님...?머글이면 일상게 고고
15일 전
익인6
나도 머글일때는 일상게에 살았어...거기가면 쓰니 친구들 많을꺼야
15일 전
익인7
연예방이기때문이에요
15일 전
익인8
연예방와서 왜 연예인팬이 많냐고하면..
15일 전
익인10
큰방에서 뭔 말같지도 않은 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
뭔 과일가게가서 여기 과일이 왜케 많냐고 호통치는 사람이네
15일 전
익인12
뭐지 여기 온지 얼마안됐나?
15일 전
익인13
뭔소리지………? 여기 연예 게시방인데 …… 그럼 일상 게시판 가세요
15일 전
익인14
애플스토어에서 여기 왜 다 아이폰밖에 없냐고 갤럭시 가져오라 할 듯 얘는
15일 전
익인15
이게 뭔 질문이야...애초에 연예게시판인데 덕질하는 사람 위주지 누가 위주냐고...
15일 전
익인16
인티 방금 가입함? 방 착각했나
15일 전
익인17
뭐야?
15일 전
익인18
연예인얘기 싫으면 일상게시판으로 가.. 거긴 연예인언급 금지야
15일 전
익인20
당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
10명중 10명이에요😧
15일 전
익인22
인스티즈 원래 연예커뮤고 익잡이 생긴거임 인티 첨하니?
15일 전
익인22
그리고 원래 연예 게시판에선 일상얘기 금지였고 최근에 바뀐거임~ 바뀌고 나서 가입했나본데 싫으면 익잡으로 가렴
15일 전
익인23
네..?
15일 전
익인24
자글방 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎ 인티 가입한지 얼마 안됐나봥ㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌 얘기 싫으면 일상탭!!
15일 전
익인26
인티자체가 연예커뮤야
15일 전
익인27
여자화장실 와서 여긴 왜 이렇게 여자가 많아? 하는 격
15일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지 비유
15일 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
15일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 개찰떡이네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인28
10명 중의 8명도 아니고 9.9명이 연예인 덕질할듯
15일 전
익인30
나도이런마음가짐으로 살아야되는데..
15일 전
익인33
연예방이자나;
15일 전
익인35
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 이야기 하는 방 와서 팬이 왜이리 많냐 호통치기ㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 왤케 어디 가는 사람이 많아!!!!! 이러는 거랑 뭐가 달라
15일 전
익인38
여기 원래 연예커뮤로 시작한곳이고 지금 쓰니가 글쓴 공간은 연예방이야
15일 전
익인40
초록 호소인 같아서 댕웃김
15일 전
익인41
놀이터가서 왜 여긴 어린이들이 많아!!! 이러는 거랑 뭐가 다름?
15일 전
익인43
여기 연예커뮤인데요;
15일 전
익인44
커뮤 자체가 연예커뮤인데 뭔소리하냐
15일 전
익인45
원래 연예커뮤야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인48
목욕탕에서 왜 다 벗고다니냐고 하는거같네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하냐?
15일 전
익인50
아이게 왤케웃기지
15일 전
익인51
자글방인데ㅋㅋㅋㅋ 연예 있는 인티인들 전부에게 글쓰지 말라고 눈치주는정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전