공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘하던데

익인1
르세라핌 억까하긴 싫은데 그건 ar도 깔앗잖아.. 다른 돌들도 다 깔고
19일 전
익인2
ㅇㅇ 잘하던데
19일 전
익인3
ar
19일 전
익인4
뭐를?
19일 전
익인5
르는 ar을 교묘하게 잘깜
19일 전
익인6
ar
19일 전
익인7
앞으로 잘하길 바랄게...
19일 전
익인9
아니 그냥 앵콜을 잘해야 돼... 반응 봐 눈막귀막임
19일 전
익인28
19일 전
익인10
그거 가지고 안된대 ㅎㅎ
19일 전
익인11
댓글봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
앵콜을 잘하라고
19일 전
익인13
그동안 무대에서는 잘했어 골디나 이런것만 봐도
19일 전
익인14
앵콜에서 검증되겠지 ㅋㅋ
19일 전
익인14
데뷔초부터 늘 무대에선 잘했음 앵콜이 망한거지
19일 전
익인15
이건 코첼라 1일차때 논란돼서 2일차때 ar 키우고 라이브 좋아졌다고 하는거랑 똑같잖아 앵콜때 쌩라이브 잘하면 논란 다 없어져
19일 전
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인24
아니면 넌 빠져 긁?
19일 전
익인26
수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
26에게
ㅋㅋ 너수준이자나 민천지

19일 전
익인27
아저씨 여기 어린 학생들 많은 사이트인데 그런 워딩 좀 쓰지 맙시다. 진짜 더러워 죽겠네
19일 전
익인29
민천지가 여기서왜나옴?
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인24
아니 있을리가 ㅋㅋ 릇팬아니고 민천지가싫을뿐
19일 전
익인30
응 그래 너무 신뢰간다!
19일 전
익인24
30에게
ㅋㅋ 믿어

19일 전
익인42
?
19일 전
익인16
이정도면 잘하라고 응원을 해야함 앵콜을 잘하라고
19일 전
익인17
무대는 항상 잘했는데..
19일 전
익인18
솔직히 잘할때도 많음 무슨 고음불가 그룹으로 이미지 씌우는건 별로..
19일 전
익인19
맞아~~~르세라핌 잘 보여줄거야!
앵콜 잘했으면 좋겠어

19일 전
익인20
근디 다들 앵콜 무대 보고 판단하지 않을까.. 연습 많이 했을 거 같음 이번에
19일 전
익인21
무대 항상 잘함 정병들이 외치는게 앵콜이라 앵콜만 잘하면됨
19일 전
익인22
Ar 떠나서 가요대전때 실력 늘어온 건 맞음….
19일 전
익인23
롸?
19일 전
익인25
잘했는데 왤케 얘네한테만 기준이 엄격해ㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
아니 원래 잘하는 상태에서 데뷔를 했어야 되는거 아님? 가수가 직업인데 늘어왔다고 하는게 맞냐 늘어왔어도 그렇게 잘하는것도 아니고 걍 그때보다 잘한다 이건데
19일 전
익인32
19일 전
익인33
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
이 소리 백번 말하면 뭐해.. 이미 데뷔한걸... 논란 이후에 그래도 나아진 모습 보여줬고 앞으로도 더 돟은 모습 보여주겠다는데 뭐
19일 전
익인34
ar깔린 무대는 평타만 해도 개 잘해보이는 효과가 있어서 솔직히 잘 모르겠어… 근데 곧 앵콜 보면 알겠지 뭐 기대됨 긍정적인 의미로
19일 전
익인35
앵콜보고 얘기해야지 뭐
19일 전
익인36
앵콜에서 반등해야 그나마 회복하는거고 앵콜에서 별로다? ㅇㅇ 이건 빼박임.....
19일 전
익인37
댓정안하는거보니ㅋㅋㅋ
19일 전
뭔 야 아무한테나 정병으로 몰아가지마
19일 전
익인38
실력 이야기는 하지말자..ㅎ
19일 전
익인41
2 왜 굳이 긁어부스럼이야 그냥 앞으로 잘하길 바래야지
19일 전
익인39
요즘 모든 아이돌들 무대로 라이브 실력 검증 못함 ar 다 깔아서 그거 뚫고 내지르는거 아닌 이상 앵콜로만 봐야함
19일 전
익인40
근데 앵콜은 못하지만 무대에선 라이브 잘한다는 게 애초에 말이 됨?
앵콜은 서서 부르는 거고 무대는 격한 춤까지 추면서 부르는 건데 당연히 앵콜이 부르기엔 편하지 않나

19일 전
익인43
으이그
19일 전
19일 전
익인44
ㅇㅇ 앵콜에서 한 번 더 보여주면 되지 자신 있으면
19일 전