공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 태양 응원봉 이름 '여러봉' | 인스티즈

아직 미확정이긴 한데

여러봉~~ 보고싶었어요~~

추천  9

익인1
여러봉 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
여러봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보고싶었어요오오옹~~~~~~~~~~~~
15일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
아 이글도 노래로 들림 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아
15일 전
익인6
여러봉도 보고 싶었어요~~~~~???
15일 전
익인7
여러봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네
15일 전
익인8
개귀여웤ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
딱히 장난으로 안 느껴지고 귀여어
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ영배 공지도 태양처럼 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 정직한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러봉 좋다
15일 전
익인11
여러봉 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
태양님 말투? 처음 보는데 귀염뽀짝하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
여러봉 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
15일 전
익인14
타팬이지만 와우 여러봉 미칀 아이디어인데!?!?!
근데 탕봉은 무슨 의미일까 궁금하당

15일 전
익인17
태양 줄여서 턍이라서 그런듯
15일 전
익인14
앜ㅋㅋ그것도 귀엽긴 한데
여러봉이 너무 좋앜ㅋㄱㅋ

15일 전
익인15
여러봉~~~ 귀여운뎈ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
여러봉 귀엽다
15일 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
여러봉 너무 귀엽다ㅎㅎㅎ
15일 전
익인20
단어에서 음이 들림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인21
여러봉~~ 너무 보고 싶었어요~~
15일 전
익인22
여러봉 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
개웃기네
15일 전
익인24
아 웃겨거 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
제발 여러봉으로 해주세요 제발
15일 전
익인25
여러봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 미쳤다
15일 전
익인26
여러봉~~~~~~
15일 전
익인27
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현웃햇다
15일 전
익인28
여러..봉 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
진짜 센스 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러bong~~~~
15일 전
익인30
스타성 그자체
15일 전
익인31
여러봉~~~~ 너무보고시퍼써요오오오오오~~
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㅎ은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘지었는데ㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
여러봉... 너무보고시퍼써요오오 여러봉도... 나 보고시퍼써여어어ㅓㅓ
15일 전
익인37
여러봉ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
ㅎ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰ㅠㅠ
15일 전
익인40
여러봉~~~~
15일 전
익인41
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
여러봉 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
허ㅏ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독보적인 이름인데? 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 ㄱㅊ은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러봉~~ 너무 보고싶었어여~~~~~

15일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
여러봉~
15일 전
익인48
둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양도 ㄱㅇㅇ..
15일 전
익인50
ㅋㅋ아 여러봉 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
헐 너무 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
15일 전
익인52
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
센스뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인54
턍봉이 더 귀엽긴한데 여러봉이 너무 강력하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인55
여러봉(턍봉) 둘 다 씁시당
15일 전
익인56
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인57
팬들 아이디어 받아서 투표한 거임ㅋㅋㅋㅋ지금 2차 투표 중인데 박빙인 듯
15일 전
익인58
여러봉~
15일 전
익인59
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인60
미친 제목보자마자 여러봉으로 음성지원됨
15일 전
익인61
여러봉 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인62
여러봉 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인63
여러봉 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인64
아개웃겨 진심 여러봉~~~~
15일 전
익인65
여러보옹~
15일 전
익인66
여러봉..줄여서 여봉..🖤
15일 전
익인67
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인68
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인69
여러봉 너무보고시퍼써여어어
15일 전
익인70
아 느낌 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ㅋㅋㅋㅋ 여러봉~~~
15일 전
익인71
여러봉 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인72
여러봉~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃겨
15일 전
익인73
대성 > 댓봉
태양 > 여러봉
지디 > ???

응원봉 이름짓기에 진심인 편

15일 전
익인74
개귀야으ㅓ
15일 전
익인75
여러봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인76
여러봉. . . . .
봉고싶었어요오오옹. . . . .

15일 전
익인77
여러봉 현웃할 뻔... 회사 조용한데....
15일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태양 넘좋다..
15일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ여러봉 좋은디
15일 전
익인80
말투 귀엽네
15일 전
익인81
아 나 우는 중 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 귀여워도 되는거임??
15일 전
익인82
아진짜 개쳐웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인83
아 ͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인84
여러봉 좋은데? 딱 태양 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
15일 전
익인86
여러봉 보고싶엇어용
15일 전
익인87
부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인88
여러봉은 무슨 뜻이야?
15일 전
익인92
여러부훈~~~ 보고싶었어효오~~~ 태양 여러분 검색 ㄱㄱ
15일 전
익인87

15일 전
익인89
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인90
여러봉~~~ 너무 보고싶었어요오~
15일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인94
여러봉~~~~
15일 전
익인94
볼사 나만봉 이후로 신박한 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인95
태양 말투 원래 저래?엄청 스윗하시다
15일 전
익인96
응.. 진짜 글이랑 댓글 읽을때 치유받는 기분.. 이 시대 최고 스윗남..🌕
15일 전
익인97
여러봉 보고싶었어~~
15일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼
15일 전
익인99
아 여러봉 규ㅣ여운뎈ㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인100
여러봉 너무 유니크하고 귀여운듯 ㅎ
4일 전
익인101
아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러봉 해줬으면 좋겠다 짱귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인102
미친여러봉ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
4일 전