공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 

익인1
30일 중에 8번이면 그냥 평범에서 살짝 적음
15일 전
익인2
나는 돈이 아깝진 않다 정도
15일 전
익인2
본전 뽑았다도 아니고 돈 아깝다;도 아니고 진짜 그냥저냥..
15일 전
익인3
걍 평범
15일 전
익인4
우리 기준 평균이상ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
평범 ㄱㅊ은데
15일 전
익인6
매우 퍙범
15일 전
나 8번짧다고 화내고 그 돈으로 컴포즈커피가거나 김밥사먹는게 낫다고 생각이들면.. 최애한테 못나게 굴고 너무 잣대가 높은걸까..??
15일 전
익인6
ㄴㄴ 나도 매번 그 생각함
아 이 돈이면 뭐 먹엇다 이 생각 .. 8번 내내 1시간 이상 해쥬는거 아닌 이상 잘 와주는건 아님

15일 전
익인7
빈도가 많은게 좋은건지 한번에 왕창이 좋은건지 사람마다 다른거 같은데....
15일 전
익인8
우리판에선 적게오는거긴 함
15일 전
익인11
15일 전
익인23
33 하루에 여덟번도 넘게 와서 놀라고 감
15일 전
익인43
우외 누구야??
15일 전
익인37
15일 전
익인9
그냥 보통
15일 전
익인10
평범
15일 전
익인12
난 좋음
15일 전
익인13
일주일에 두번정도네 그냥 평범
15일 전
익인14
8번 와서 한시간 정도 길게 있다가는거면 아주 ㄱㅊ
15일 전
익인15
그냥 평범
15일 전
익인16
적음
15일 전
익인17
걍 평범
15일 전
익인18
매일오는버블이랑 저정도오는버블 동시에 하는데 난 저정도가 나한테 더 맞는듯 매일오면 그냥 바로 확인 안하고 몰아보게돼
15일 전
익인19
헉 30일 중에 8번이 평범이구나.. 난 저러면 돈 아까워
15일 전
익인20
와서 좀 티키타카로 소통하고 가면 만족인데 생존신고만 하고 사라지면 뭐지 싶을듯
15일 전
익인21
15일 전
익인21
난 적다고 느끼긴 해 나 최애는 아무리 바빠도 하루에 한 번 인사정도는 하러 오고 하루종일 안오는건 진짜 손에 꼽음
15일 전
익인22
와서 좀 재밌게 오래 하다 가면 괜찮고 걍 형식적으로 보내는거면 별로
15일 전
익인24
지나가던 머글... 개적은데? 생각함
유료 서비스고 본인이 정산받는게 있으면
책임감 가지고 최소 10번 이상은 와야한다고 생각함...

15일 전
그나마 버블이라서 망정이지 생각들음
유니버스때도 그랬어..
유버가 더 비쌋어..

15일 전
익인32
이거 진짜 궁금해서물어보고싶은데.. 버블 얼마인지알아??모르면혹시 얼마정도가 적당하다 생각해????머글들 생각이 궁금하다
15일 전
익인46
난 머글일 당시 한달에 한 오천원 정도 한다고 생각했고 적어도 일주일에 한 세번 정도는 와야하지 않나 생각했어 ㅌㅌㅋ
15일 전
익인32
오 그래도 가격은 비슷하게생각하는구나 신기하다 알려줘서 ♥ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 🤭
15일 전
익인25
그냥 최소한만 하는거같음
15일 전
익인26
난 저걸로 충분함 저거 이상으로 오면 확인하기 귀찮
15일 전
익인27
평범
15일 전
익인28
ㄱㅊ음,., 내 돌은 더 안 오는데 내가 이거에 적응한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
올 때마다 내용 알차게 오는 거면 ㄱㅊ은데 그런 거 아니면 나는 적어...
15일 전
익인30
적음
15일 전
익인31
걍 적다 생각함 한달에 열몇번오는 사람들만 구독해서 그런가
15일 전
익인33
내 기준 적당
15일 전
익인34
우리판에선 있을 수 없음
매일 오는 애들이 과반수라

15일 전
익인35
내최애 기준으로 많다..... 얘는 일주일에 한번 올까말까
15일 전
익인36
적음
15일 전
익인38
평범
15일 전
익인39
내 최애보다 많이 온다 ㅎ
15일 전
익인40
그냥 보통
15일 전
익인41
난 괜찮은디.. 지금 하는 돌 그거보단 많이 오는데 8번이 적다는 생각은 안들어
15일 전
익인42
자주온거 아닌가... 내 본 5번옴ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
평범 솔직히 4500원이라 저정도면 걍 별생각 안들어
15일 전
익인45
한 번 올 때 얼마나 있는데?
15일 전
익인45
그냥 잠깐 왔다가 가는거면 아깝다는 생각 들수도...
15일 전
익인47
우리 기준 적음
15일 전
익인48
와 내 본진기준 많은데...
15일 전
익인49
근데 횟수도 횟수지만 얼마나 하는지, 내용은 어떤지가 중요한듯? 8번이라도 와서 진솔한 얘기 많이 한다던가 소통 많이 한다던가 했으면 안 아까울텐데
15일 전